webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 242

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Я тоже считаю что оптимально на 21.

Мне кажется оптимальным вложение на 11 дней, процент в гарант меньше и срок вклада не огромный для постоянного вывода прибыли.
Вообще зависит от средств в обороте, можно и на 30 дней давать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010
Думается мне, оптимальный срок зависит от суммы. Минимальный это конечно 11 дней, а дальше высчитываем общий доход с учетом разных процентов. Этот доход должен быть минимум $50 или кратным им, чтобы взять больше арбитража и выставить больше своих средств.
Грубо говоря, достаточно сделать для себя табличку с соотношением ставки и срока.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

Valetnik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Поддержка отвратительная. При первом выводе заблочили акаунт сказали сканы паспорта отправить и ждать в течении 2-х дней рассмотрят. Прошло 2 дня пишу говорят, а что вы хотели много кто пишет может и неделю ждать будете.
Вот вам и отношение к клиентам, а на акаунте больше штуки баксов и младших партнеров больше 500.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Поддержка отвратительная. При первом выводе заблочили акаунт сказали сканы паспорта отправить и ждать в течении 2-х дней рассмотрят. Прошло 2 дня пишу говорят, а что вы хотели много кто пишет может и неделю ждать будете.
Вот вам и отношение к клиентам, а на акаунте больше штуки баксов и младших партнеров больше 500.

При чем тут поддержка то? если участников больше миллиона.

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
да при том что они сегодня одно говорят а завтра другое. Люди работают в поддержке неподготовленные которые мало чего знают о правилах своей же фирмы. Только и могут "завтраками" кормить!

d3m0n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, не понял, так всё-таки нужны сканы паспорта для вывода? Я ещё не выводил.

Vahe Gevorgyan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сразу два вопроса.
Если мой кредит не вернули в день возврата, то какие должны быть мои действия, если я в этот же день или в следующий должен возвращать кредит на арбитраж?

И для вывода средств обязательно сканы паспорта отправить?

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

Vahe Gevorgyan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Можете пролонгировать арбитраж и ждать пока вернут

Я ведь так могу и в убыток пойти, выплачивая дополнительные проценты. А если я захочу вернуть хотя бы сумму кредита, в этом случае я должен продать сертификат?

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Грубо говоря, достаточно сделать для себя табличку с соотношением ставки и срока.
Такая таблица есть, недавно ее здесь выкладывали. Кстати спасибо, толковая таблица.

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
.......А если я захочу вернуть хотя бы сумму кредита, в этом случае я должен продать сертификат?
да! но всё равно будет убыток, но минимальный!
Обращаем ваше внимание на то, что при невозврате вам будет компенсировано из Гарантийного фонда только тело займа + 0,065% в сутки, в то время как вы одолжили деньги под 0,5%. По этому, кредитом «На арбитраж» следует пользоваться осмотрительно, минимизируя риски посредством выдачи займов мелкими суммами и варьируя сроки.

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Поделюсь полезной хитростью (сам случайно заметил).
Когда необходимо выставить много одинаковых заявок и не выставлять каждый раз сумму, период, и срок сделайте вот как.
Выставьде для первой стави нужные параметры нажмите разместить потом подтвердить и в процессе появления полоски загрузки пока еще не поменялись выставленные параметры опять жмите разместить и подтвердить и так до бесконечности пока деньги есть на баллансе для заявок. Сам лично так размещал 100 заявок за пару минут.
З.Ы. Надеюсь информация кому то пригодиться реально работает, удобно и быстро!:d-thumbup:

Кто нибудь пробовал так делать, полезно хоть кому нибудь было? Или затерялось сообщение?:_106:

Vahe Gevorgyan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да! но всё равно будет убыток, но минимальный!

Спасибо, теперь все понятно. Тогда думаю к концу дня возврата лучше продать сертификат, чем пойти на риск и подождать еще день или два.

tuna1706

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу