Я тоже считаю что оптимально на 21.
Мне кажется оптимальным вложение на 11 дней, процент в гарант меньше и срок вклада не огромный для постоянного вывода прибыли.
Вообще зависит от средств в обороте, можно и на 30 дней давать.
Я тоже считаю что оптимально на 21.
Уже все наладилось 2500 разлетелись за 10 минутче то я не при помню чтоб так плохо кредиты брали по выходным
Уже все наладилось 2500 разлетелись за 10 минут
Поддержка отвратительная. При первом выводе заблочили акаунт сказали сканы паспорта отправить и ждать в течении 2-х дней рассмотрят. Прошло 2 дня пишу говорят, а что вы хотели много кто пишет может и неделю ждать будете.
Вот вам и отношение к клиентам, а на акаунте больше штуки баксов и младших партнеров больше 500.
Можете пролонгировать арбитраж и ждать пока вернутдолжен возвращать кредит на арбитраж?
Можете пролонгировать арбитраж и ждать пока вернут
Такая таблица есть, недавно ее здесь выкладывали. Кстати спасибо, толковая таблица.Грубо говоря, достаточно сделать для себя табличку с соотношением ставки и срока.
Народ, не понял, так всё-таки нужны сканы паспорта для вывода? Я ещё не выводил.
да! но всё равно будет убыток, но минимальный!.......А если я захочу вернуть хотя бы сумму кредита, в этом случае я должен продать сертификат?
Обращаем ваше внимание на то, что при невозврате вам будет компенсировано из Гарантийного фонда только тело займа + 0,065% в сутки, в то время как вы одолжили деньги под 0,5%. По этому, кредитом «На арбитраж» следует пользоваться осмотрительно, минимизируя риски посредством выдачи займов мелкими суммами и варьируя сроки.
Поделюсь полезной хитростью (сам случайно заметил).
Когда необходимо выставить много одинаковых заявок и не выставлять каждый раз сумму, период, и срок сделайте вот как.
Выставьде для первой стави нужные параметры нажмите разместить потом подтвердить и в процессе появления полоски загрузки пока еще не поменялись выставленные параметры опять жмите разместить и подтвердить и так до бесконечности пока деньги есть на баллансе для заявок. Сам лично так размещал 100 заявок за пару минут.
З.Ы. Надеюсь информация кому то пригодиться реально работает, удобно и быстро!
да! но всё равно будет убыток, но минимальный!
Народ, не понял, так всё-таки нужны сканы паспорта для вывода? Я ещё не выводил.