А он все платит и платит .Платит как обычно :
Забавно сейчас начало темки почитать
А он все платит и платит .Платит как обычно :
И мне пожалуйста тоже напишите.Для тех, у кого нет денег для раскрутки в проекте есть хороший вариант,пишите,расскажу.
появился удобный чат пользователей социальной кредитной сети Webtransfer
webtransfer-chat.com
А я так и не смог минималку набрать. Не хочет народ деньги взаймы брать.
Рефоводам это расскажите)надо свои ложить.тогда бистрее пойдет)
Зарегился без реф. ссылки. планирую пополнить счет на 700$-900$ своих на след. неделе. Как-то можно "прикрутить" чью-то рефку, и что мне за это может быть полезного? Выслушаю предложения в личку. P.S. укажите ваши контакты, я пока в личку писать не могу.
Не предоставите! Сейчас писал в службу поддержки. Теперь даже у тех у кого нет старшего, его назначать не будут. Написали пока невозможно.Отписала Вам в Л.С.
Хорошие условия предоставлю
Не предоставите! Сейчас писал в службу поддержки. Теперь даже у тех у кого нет старшего, его назначать не будут. Написали пока невозможно.
Можете. По своей рефке зарегить.Вопрос все же остается открытым- могу зарегить по рефке жену и положить сумму на ее акк. мы друг другу как бы доверяем... Тем более что по незнанию (или неумению) выкупил сертиф. на бонусные 50$ на след. день после выдачи... А у нее бонусные опять будут.
Кстати вопрос к знатокам по случаю: кредит на арбитраж дают в 4-кратном размере внесенной суммы, но до 3к? или это от чего-то зависит?
С webtransfer-business.com
Снято ограничение на невыводные займы гарант, например у вас есть 50 долларов, вы можете взять в займ еще 950 долларов и получить арбитраж 3000. Такая возможность еще более увеличивает ваши доходы, но и риски при невозврате.
И действительно в займах могу взять гарант, на кошельке пусто все в работе.