Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как говорит Дедловских, на 100% я даже себе не доверяю Проект крупный МЛМ, такие иногда способны жить годами - Extranetinvestment как пример. Но тут процент несравненно выше, так что больших надежд на подобное долголетие я бы не питал.
Мне кажется что проблема с Ликпеем - хотя я несколько раз заводил, правда небольшие суммы - самая крупная 150 долларов - и ни разу не возникало проблем с платежом - все поступало мгновенно.
так они сами плакались уже,что связались с приватбанком по началу,теперь проблем куча появилась,видимо теперь им нужно исполнять условия,потом видно будет.
предполагаю финансирование,все шло как то через приват,потому без вариантов было,а так в здравом уме навряд ли кто то с ним связался бы.
Ребят, а что за прикол?
захожу щас в ВТ, смотрю на балансе на 100$ меньше...
при этом два займа гаранта по 50$, заканчивающиеся сегодня 23 числа - погашены!!
я их сегодня не гасил... долго вспоминал, но точно не гасил...
они что, сами гасятся теперь?
Ребят, а что за прикол?
при этом два займа гаранта по 50$, заканчивающиеся сегодня 23 числа - погашены!!
Ребят, а что за прикол?