Да, мне тоже интересен источник, подтверждающий связь WT с iMamma
iMamma предлагает роды в США российским мамам с последующим оформлением американского гражданства.
I-mamma - Ещё один сайт на WordPress))))))) шаражкина контора)))) что одно что другое нашли с кем сотрудничать))))i-mamma.com
если бы был iPappa, было бы приятнее....многие бы сотрудничали)))iMamma предлагает роды в США российским мамам
До сих пор что ли работает пирамидка?
Ничего себе)
Да уж, рано я вышел ( еще месяц можно было крутить.
I-mamma - Ещё один сайт на WordPress))))))) шаражкина контора)))) что одно что другое нашли с кем сотрудничать))))i-mamma.com
и постоянно развивается!Проект замечательный! Платит. Выполняет свои обязательства, для нас это самое главное.
Представляю как Вы локти будете кусать, когда она и через несколько месяцев будет работать.До сих пор что ли работает пирамидка?
Ничего себе)
Да уж, рано я вышел ( еще месяц можно было крутить.
Я был недавно удивлен, узнав что сайт довольно серьёзной партнерки advmaker.net на WP.Ни о чем не говорит, что на WP
В среднем 5 дней.Кто выводил с Payeer на Visa International , подскажите сколько заняло по времени?
Под 1,5 не уходят уже недели полторы точно....Под 1,5% уходят сегодня?
Сегодня несколько моих рефералов под 1,5% кучу кредитов раздали.Под 1,5 не уходят уже недели полторы точно....