Паны счетоводы - вы не забывайте про шаг в $50.
45 и 40Какой процент отчисления больше 10 дней и больше 20? Не знаю, где посмотреть..
Совершенствуется сайт потиху.опять тех работы на сайте , что-то прикручивают небось
Совершенствуется сайт потиху.
да нет после вчерашнего весь день глючит и половина функций не работает
народ, ну подскажите как баксы сбербанка с минимальными потерями загнать на баланс...
Дешевле чем 5% врядли что найдеш. Тебе надо так? Лучше сними в сбере баксы, обменяй на рубли, потом перфект купи за рубли. Есть такой сайт https://wpay.net/ Но я не работал с ними.Ничего не могу сказать про надежность. Затести на 10 бачей...народ, ну подскажите как баксы сбербанка с минимальными потерями загнать на баланс...
Не совсем понял. На три дня или на 20-29 дней. Или давать на 3 дня в течении 29 дней, и за день до окончания погасить арбитраж? Уточните пожалуйста, я просто только вложился и 1-й раз буду проходить данную процедуру
ставки по 3 дня на протяжении 27 дней ,на 27й гасим арбитраж досрочно!Почему не на 30 дней:? Да потому что могут поздно вернуть и арбитраж сам погасится!
А у кого нибудь статистика обновляется сбоку? У меня все на одном месте стоит... И заявки с утра не ушли до сих пор ни одна...
Ясно, спасибо!.. У меня чего то и по 1,4 не забирают вообщеСтатистика не меняется. Заявки только под 1.4% ушли. 1.5% 6 часов стояли с перевыставлением.
Смысл вашего поста?Сайт упал
Поправил профиль. Кнопка вывод не доступна. Ждемс...Здравствуйте, уважаемый участник!
При проверке Вашей заявки на вывод было обнаружено, что Ваш профиль заполнен не полностью (возможно, в нем не указаны фамилия или имя, отсутствуют страницы соцсетей и/или не были загружены документы при сумме заявки более 500 доллларов). Просим указать недостающую информацию и загрузить документы (если сумма меньше 500 долларов, документы можно не загружать).
До тех пор, пока профиль не будет заполнен, вывод средств с Вашего аккаунта будет заблокирован. В вашем личном кабинете на вкладке Вывод не будут отображаться платежные системы. После того, как Вы предоставите необходимую информацию, функция вывода будет включена.
С уважением,
Служба поддержки пользователей Webtransfer