webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 845

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Я здесь тоже не чего зазорного не вижу, у каждого своя голова на плечах, брать не брать каждый сам решает, хочу про себя написать я сам брал кредит в банке 100.000 тыс. руб из них половину вложил в проект webtransfer-finance остальное на семейные нужды. Кредит брал под 40 % годовых. Тут я думаю не стоит писать выгодно не выгодно, все умные все понимают сами . :wink2:

Когда вклад сделали? Напишите, когда ваши деньги окупятся! И сколько)) Я имею ввиду проект ВТ и именно там...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Научите нормально вставлять картинки?
поиск на форуме иногда помогает - https://mmgp.com/showthread.php?t=260525 :wink2:

добавлено через 1 минуту
Решать вам, но вы нарушили основное правило инвестирования "никогда не инвестируйте заемные деньги"......
ну собственно и добавить не чего!
такие учатся на своих шишках!:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

aLfa-Devil

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Решать вам, но вы нарушили основное правило инвестирования "никогда не инвестируйте заемные деньги"

Что это за правило такое?
Лично я ПОСТОЯННО инвестирую только заёмные деньги.
Вот взял кредит, вложил в жильё. Потом продал. Получил доход, рассчитался с кредитом.
Взял кредит, вложил в продовольственные товары (сахар). Продал, вернул кредит.
Все только и делают, что инвестируют заёмные деньги.

И первое правило инвестора такое:-"Инвестируй заёмные и кредитные деньги"

Последнее редактирование модератором:

Konnikov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот взял кредит, вложил в жильё. Потом продал. Получил доход, рассчитался с кредитом.

Не надо им ничего объяснять.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

в реале почему бы и нет,но вы в сети и видимо что бы это до вас дошло,придется действительно на своих граблях походить,что касаемо ВТ,(это мое личное имхо),в принципе при определенных условиях,можно заморочиться и взять кредитную карту с льготным периодом,прокрутить хоть 3-11 дней и вернуть,но опять же,если вдруг чего,что бы в окно потом не выйти,так что вот вам максимально быстрый способ раскрутить дэп,уверен для такого специалиста по кредитам все получиться.

aLfa-Devil

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в принципе при определенных условиях,можно заморочиться и взять кредитную карту с льготным периодом,прокрутить хоть 3-11 дней и вернуть,но опять же,если вдруг чего,что бы в окно потом не выйти,так что вот вам максимально быстрый способ раскрутить дэп,уверен для такого специалиста по кредитам все получиться.
При снятии наличных с кредиток через банкоматы льготного периода нет. Он только на покупки. А пополнение картами напрямую прикрыли. Да и не уверен я, что при прямом пополнении был бы доступен льготный период по кредитке.

sever-75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
При снятии наличных с кредиток через банкоматы льготного периода нет
Их можно обналичить перевести на киви кошелек это инициируется как покупка в интернет магазине.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
При снятии наличных с кредиток через банкоматы льготного периода нет. Он только на покупки. А пополнение картами напрямую прикрыли. Да и не уверен я, что при прямом пополнении был бы доступен льготный период по кредитке.

зачем снимать? сразу в обменник,ну даже если снимать,все равно профит покроет все.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

vaishmov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
кто нибудь сегодня держит под 1.5? Интересно сегодня ночью разберут?!

aLfa-Devil

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хм, что называется доигрался. На свои 150$ начал брать займы по 50$, чтобы следить за арбитражом. После первого займа арбитраж стал как и положено 600$. После второго займа тоже всё замечательно, 1 к 3 - 750$. Взял третий займ 50$ и арбитража не просто не дали, а вообще уменьшили до 700$. Печально.

P.S. Ломал голову, почему 21 день назад на 200$ гаранта дали только 350$ арбитража. Тоже брал гаранты по 50$, но не следил за изменением доступного арбитража. Похоже и тогда последний полтинник всё испортил...

vaishmov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хм, что называется доигрался. На свои 150$ начал брать займы по 50$, чтобы следить за арбитражом. После первого займа арбитраж стал как и положено 600$. После второго займа тоже всё замечательно, 1 к 3 - 750$. Взял третий займ 50$ и арбитража не просто не дали, а вообще уменьшили до 700$. Печально.

P.S. Ломал голову, почему 21 день назад на 200$ гаранта дали только 350$ арбитража. Тоже брал гаранты по 50$, но не следил за изменением доступного арбитража. Похоже и тогда последний полтинник всё испортил...

Про арбитраж говорили на вебинар с Яной Майсовой если постоянно брать его просто будут уменьшат. а вот если будешь пополнять я так понял тебе его так и оставят

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

aLfa-Devil

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Про арбитраж говорили на вебинар с Яной Майсовой если постоянно брать его просто будут уменьшат. а вот если будешь пополнять я так понял тебе его так и оставят

21 день назад был мой самый первый арбитраж после регистрации. Но тем не менее дали его именно так, как я описал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу