1.6 за 1 час забрали)) удивительно)
ничего не путаете?
МолодецМелко мыслишь.
Я ничего не сравниваю.
Просто указал, если не догадался, что надо взять 10 000 р там под 0 процентов на 10 дней.
Вложить их на webtransfer-finance на 9 дней. И отдать взятые 10 000.
Свои, минимум 20 долларов, получишь.
Так что, флаг вам в руки, т.е. ссылка на ресурс где эти 10 000 без процентов получить.
Так я сам там брал.Можешь не отвечать, далеко мыслящий ты наш и догадливый...
Молодец
Втюхиваешь неотёсанным хайпами новичкам свою ссылочку, где можно взять кредит, чтобы поиметь свою копеечку с этого? А ты когда нибудь думал о том, какие последствия могут быть для человека, который всё сделает по твоей схеме и контора в которую он закинет заёмные средства, вдруг прекратит своё существование? Можешь не отвечать, далеко мыслящий ты наш и догадливый...
мало вас послали, я бы дальше послал, за то что зазываете неотёсаных буратин в хайпы кредитные средства вливать!Так я сам там брал.
В МММ народ деньги нёс даже от продажи квартир полученные. И что?
И люди на webtransfer-finance, которые деньги занимают - реальные.
Я своим заёмщикам в чате сообщения написал. Некоторые ответили. Даже послали нецензурно за то, что вопрос задал:-"На какие цели деньги занимаешь?"
мало вас послали, я бы дальше послал, за то что зазываете неотёсаных буратин в хайпы кредитные средства вливать!
мало вас послали, я бы дальше послал, за то что зазываете неотёсаных буратин в хайпы кредитные средства вливать!
Ты же вливаешь!!!!.......
где я писал, что кредитные сюда вливал?........Сколько у тебя рефералов?
Вот кто то из них и взял денег в долг.
У меня вчера так было и еще у нескольких человек, целый день не мог вывести, тоже писалось, что минимум для вывода 50$. Решение простое: пытайтесь вывести на разные кошельки. У меня на пеер и перфект не проходило, прошло на киви, у одной девушки тоже на киви, ставьте с галочкой быстрого вывода, у меня вывелось за 20 мин
Решать вам, но вы нарушили основное правило инвестирования "никогда не инвестируйте заемные деньги", именно про это вам все и говорят. Нет правил без исключений, но эти правила, это как правила по "технике безопасности", только те написаны кровью, а эти слезамихочу про себя написать я сам брал кредит в банке 100.000 тыс. руб из них половину вложил в проект webtransfer-finance остальное на семейные нужды. Кредит брал под 40 % годовых.
Как-то так:Научите нормально вставлять картинки?