Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, сделал первый символический пришло буквально в течении 20 минут, вывод-если у вас аккаунт в порядке проверка занимает минимальное время, общайтесь с тех. поддержкой не забывайте про форум вебтрансфера, одним словом будьте на виду и на слуху))) Всем удачи, работаем дальше. 11.03.15 09:12 Receive Received Payment 50.00 USD from account U8258953 to account U79xxxx. Batch: 83567028. Memo: №20988818
Они часто свои нововведения пересматривают, проект все-таки активно развивается, смотрят на реакцию людей, учатся на ошибках. Яркий пример: плата 5 долларов в месяц за СМС, в итоге решили остановиться на 5 центов за каждое СМС.
Они часто свои нововведения пересматривают, проект все-таки активно развивается, смотрят на реакцию людей, учатся на ошибках. Яркий пример: плата 5 долларов в месяц за СМС, в итоге решили остановиться на 5 центов за каждое СМС.
Добрый день. Обрисуйте мне картину при вложении 300$
1.Вложили 300
2. взяли арбитраж 900
3 отдали 900 под 1.3%-1.5% (11 дней) под гарант -45% от прибыли - 0.5% за день
4. свои 300 под 1.5% на 11 дней
я правильно понял?
Добрый день. Обрисуйте мне картину при вложении 300$
1.Вложили 300
2. взяли арбитраж 900
3 отдали 900 под 1.3%-1.5% (11 дней) под гарант -45% от прибыли - 0.5% за день
4. свои 300 под 1.5% на 11 дней
я правильно понял?
С остатка на кошельке, например. Вряд ли у кого-то остается ноль на кошельке после раздачи. Может остаться $49 например. Можно доложить своих. Чо там эти 0.5%? За один-два дня - копейки же. Можно и с остатка на кошельке
С остатка на кошельке, например. Вряд ли у кого-то остается ноль на кошельке после раздачи. Может остаться $49 например. Можно доложить своих. Чо там эти 0.5%? За один-два дня - копейки же. Можно и с остатка на кошельке
А как Вы собираетесь погасить досрочно арбитражный процент, без самого арбитража? На сколько взят у Вас арбитраж? Если частями брали, то сможете погасить какой то небольшой
А как Вы собираетесь погасить досрочно арбитражный процент, без самого арбитража? На сколько взят у Вас арбитраж? Если частями брали, то сможете погасить какой то небольшой
добавлено через 2 минуты
На день больше, если все вовремя пришло, то гасить вручную сразу и все, посчитают процент только за использованные дни
добавлено через 2 минуты
На день больше, если все вовремя пришло, то гасить вручную сразу и все, посчитают процент только за использованные дни
У меня на этой неделе при подачи заявки на вывод приходится по два раза запрашивать смс. Так как после ввода кода и нажатия кнопки оформить, сумма в заявки автоматически уменьшается до последней цифры. Вводил 262 значит до 2, 57 ввел до 7 уменьшает и выскакивает окно о минимальной сумме в 50$ вот такое:
С второго раза обычно удачно подается заявка.
Еще кто такое замечал в последние дни? Или меня одного заставляют благотворительностью заниматься и оплачивать смс по несколько раз. В принципе не жалко 5 центов переплачивать каждый раз, но лишняя морока с переподачей заявок не нравиться.