Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ssoul,
Так через стандарт только своим деньги дают 95% пользователей, а в поддержку не писали, что они там ответят? Хотя по ходу так и скажут - это ваши проблемы, скан паспорта есть, разберайтесь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я новичок, подскажите. На кровные 150 взял гарант 100/1.4% и арбитраж 750, отдал 20 займов по 50 под 1.4% на 21 день. Арбитраж и гарант на 22 дня. Все верно сделал? Или гарант надо было на всю сумму-150 брать?
Сейчас во вкладке "Занять" в разделе "Доступно" стоит 126$. Означает ли это, что после вышеописанных действий, я могу взять еще займ-гарант 100 и под него арбитраж 300?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Алексей Ли 1118427614,
Ну с гарантом под 1,4% вы поторопились, на бирже порой мелькают 0,5-1%, а что касается арбитража, Яна говорила что там очень замудренная схема, так что не факт что под 100 гаранта получите 300 арбитражных, могут и меньшую сумму дать
Здравствуйте. мне нужен совет. дело вот в чем: 14марта истекает срок возврата займа. Арбитраж брала на 29 дней. Сегодня зашла проверить и получилась неприятность.
Мой займ погашен. но путем продажи сертификата. Я ничего подобного не делала. да и паниковать не в моих правилах. и сумма маленькая. И мой арбитраж тоже погашен. хотя был на 29 дней.
Очень хочется услышать ваше мнение.
Большое спасибо.
NatalliaN, Так сложно что то сказать, нужно смотреть кабинет. Обратитесь к старшему партнеру.
пи.си. может взлом был и смс не подключено и кто то продал.
NatalliaN, Так сложно что то сказать, нужно смотреть кабинет. Обратитесь к старшему партнеру.
пи.си. может взлом был и смс не подключено и кто то продал.
Как показывает практика, там где я их беру, лучше их там не брать...
Вообще это был с моей стороны просто эксперимент, изначально я рассчитывал в проекте только на себя.
да не карите вы так себя),можно несколько сотен рефов иметь и это будут просто красивые цифры в кабинете,а толку не какого,все получиться если не останавливаться.