PR manager
Специалист
Решил похвастаться партнерским кабинетом раз уш речь на то пошла
![]()
P.S. skype чат WT присоединяйтесь
Я тоже, за 9 месяцев работы по привлечению.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
![]()
Я тоже, за 9 месяцев работы по привлечению.
Теоретически, конечно, все может быть, но если 1,5% на сегодняшний день ходовая ставка, то не нервничайте, должны и остальные уйти.Кто может подсказать новичку? Зарегался, кинул немного денег. взял кредит на арбитраж, повесил 15 заявок на займ по 1,5 % - золотой стандарт. 5 заявок ушли влёт через 5 минут, остальные висят как мёртвые уже третий час. Вообще такое может быть, чтобы они вообще не ушли????
Давно не выводила, сейчас смотрю во вкладке "Безопасность" у меня стоит флажок на смс, надо ли еще что-то там сделать, чтобы обезопаситься, или этого достаточно? А при выводе? Надо каждый раз запршивать смс-подтверждение кнопкой "сохранить "?NatalliaN, Так сложно что то сказать, нужно смотреть кабинет. Обратитесь к старшему партнеру.
пи.си. может взлом был и смс не подключено и кто то продал.
Давно не выводила, сейчас смотрю во вкладке "Безопасность" у меня стоит флажок на смс, надо ли еще что-то там сделать, чтобы обезопаситься, или этого достаточно? А при выводе? Надо каждый раз запршивать смс-подтверждение кнопкой "сохранить "?
А что пополнение кошелька с карты уже не возможно?

Приложение Webtransfer? А куда его установить и как?лучше установите приложение
На смартфон через Google Play или Apple iTunes.Приложение Webtransfer? А куда его установить и как?
Да, работает ударными темпами.Кто знает приложение whatsapp заработало?
Да, работает ударными темпами.
Спасибо за ответ.) Примерно так и думала, только смартфона у меня пока нет, придется платить за смс. При выводе надо запрашивать код?На смартфон через Google Play или Apple iTunes.
![]()