Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cerebras, это точно выплата с ВТ? Я еще не выводил ни разу, но мне кажется минимум на вывод 50$, не? Да и при пополнении оплата происходит на другой кошелек.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемы форумчане , публично признаю , что я законченная истеричка и полный mudila ,прошу меня извенить за мое вчерашнее нытье в этом топике пр прводу того , что "долго" не шла выплата , в итоге все пришло , просто заняло чуть дольше времени ... Спачибо вебтрансфер и продолжаем работать да-да , не удивляйтесь !
Одну заявку подавал вчера вечером, выплачена рано утром, вторую утром подал, выплата пришла за 10 минут. Как и товарищ постом выше, я то же предпочитаю вкалывать с самого утра, заказывая деньги на вывод
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как удалить того, либо иного партнера? Раньше крестик был напротив каждого из них, нажал-удалил. Сейчас общая кнопка "отказаться от партнерства". Что она значит? Отказаться от всех партнеров скопом, либо после нажатия появится выбор конкретных младших? Как-то методом тыка не хочется проверять
Доброго утреца всем!
Знающие подскажите мне - хочу вложить своих 500$ взять арбитраж 1500$ или лучше брать 500 свои + 500 заём и арбитраж 3000 ?
И второй вопрос про выплаты: моментальная выплата прибыли с процентов только с денег которые ввел? А с арбитражных и партнерских раз в две недели?
Т.е. если я по такой схеме возьму - то мне дадут только вывести быстро прибыль только с моих 500$? Или ошибаюсь?