Что-то я смотрю на Украине только офисы открывают, а в России, что смелых нет? Обороты думаю у Российских партнёров не меньше Украинских.
Бизнесмены активизируйтесь!!!
Бизнесмены активизируйтесь!!!
Что-то пока не заметил изменений.
Более того, партнёр при доступной сумме гаранта более 100 долларов не может взять займ на 50... Вчера такого не было.
Да сейчас такая поддержка что.... Слов нет... Вообще ничего не могут и не знают...поддержка говорит что не чего не у кого не списывают а все нововведения только в разработке однако деньги исчезли
поддержка говорит что не чего не у кого не списывают а все нововведения только в разработке однако деньги исчезли
Партнерские исчезли от какой даты? Когда партнеры вкладывались? У меня всего один партнер, выдавал кредиты 16 марта - у меня все средства сейчас на месте, никаких изменений на балансе. Так же повторюсь, что вчера вечером взятые мной на бирже займы гаранты во вложениях отображаются как собственные средства, арбитражные соответственно как заемные.поддержка говорит что не чего не у кого не списывают а все нововведения только в разработке однако деньги исчезли
Да сейчас такая поддержка что.... Слов нет... Вообще ничего не могут и не знают...
Деньги исчезают часто, у меня почти каждую неделю так, наверняка что-то прикручивают
Лично у меня из рефов никто займы не брал, поэтому мне ни горячо, ни холодно от этого нововведения. Признаться честно, я думал, что и раньше займы гарант считались, как арбитражные. Но ничего страшного в этом нет, было понятно, что со временем будут плюшки урезать.
Так же повторюсь, что вчера вечером взятые мной на бирже займы гаранты во вложениях отображаются как собственные средства
утром смотрела вчера реф сделал вклад арбитраж и гарант утром было все видно сейчас гарант исчез и это только по одному рефу то что запомнилаПартнерские исчезли от какой даты? Когда партнеры вкладывались? У меня всего один партнер, выдавал кредиты 16 марта - у меня все средства сейчас на месте, никаких изменений на балансе. Так же повторюсь, что вчера вечером взятые мной на бирже займы гаранты во вложениях отображаются как собственные средства, арбитражные соответственно как заемные.