Спасибо. Подтверждаю - сейчас сайт работает корректно.
У меня не работает, также выдаёт ошибку при просмотре деталей займа.
Спасибо. Подтверждаю - сейчас сайт работает корректно.
У меня не работает, также выдаёт ошибку при просмотре деталей займа.
Установил Яндекс браузер, работает почему то только в нем ((
В Опере и Хроме не канает у меня ...
в мозилле всё летает, у меня!У меня не работает, также выдаёт ошибку при просмотре деталей займа.
Это с какого перепугу я вам что-то должен показывать? Вы кто? Я в проекте с самого старта и наблюдаю, как он развивается и никаких сомнений в его дальнейшей работе нет.но прежде, что ли бо говорить, хотел бы увидеть скрины ваших кабинетов, свой я уже показал выше
Если не ошибаюсь, яндекс браузер построен на хроме. У меня сайт что в хроме, что в файер фокс работает нормально в данный момент.Установил Яндекс браузер, работает почему то только в нем ((
В Опере и Хроме не канает у меня ...
Если не ошибаюсь, яндекс браузер построен на хроме. У меня сайт что в хроме, что в файер фокс работает нормально в данный момент.
С нормальными руками везде работает
В Хроме у меня всё летает и ни каких ошибок нет. Скорее всего у вас в компе делотакже выдаёт ошибку при просмотре деталей займа.
В Хроме у меня всё летает и ни каких ошибок нет. Скорее всего у вас в компе дело
Отвечу в стиле тех.поддержки: почисти кэш и куки, перезапусти браузер, перезайди в аккаунт =)
Комрады, скажите, есть ли способ разом отменить все выставленный заявки? или тратить пол часа тыкая каждую отдельно? утомляет, если честно, особенно учитывая "скорость" работы сайта.
А что если связаться со своим оператором и попросить сменить IP.Уважаемые форумчане, подскажите как быть в такой ситуевине: есть человек, с его айпи по ошибке были созданы 2 акка с корявыми данными, не с целью наживиться и тд, они не связаны между собой рефссылкой. Написал на суппорт, попросил заблокировать их. Теперь надумал работать, хочет создать новый аккаунт нормальный, с документами и тд, завести средства, но решил в чат стукнуть перед этим, написали нельзя теперь с этого айпи.
А они по другому никак не могут спалить? Для полноты картины, интернет через симку Билайн 3Г. С телефона раздает вайфай и на ноуте сидит.тоесть поменять сим и все?
У мобильных операторов диапазон айпи в регионе примерно 255254. Нужно просто отключить модем и заново включить, при инициализации айпи поменяется. И всегда чисти куки-))) ВТ плохого не посоветует