А что там? Что - то интересное?
Да вроде что то за проверки СБ говорили, интересно.
А что там? Что - то интересное?
Вот пипец я зае....ся уже вывели на payeer, а я ненавижу этот кошелек и указывал перфект и галку снял, завожу обратно на ВТ и потом обратно на вывод поставил на перфект,зависли со статусом проверено, я ушел, прихожу опять на этот гребанный payeer пришли, они что так издеваются.
Вот пипец я зае....ся уже вывели на payeer, а я ненавижу этот кошелек и указывал перфект и галку снял, завожу обратно на ВТ и потом обратно на вывод поставил на перфект,зависли со статусом проверено, я ушел, прихожу опять на этот гребанный payeer пришли, они что так издеваются.
А чем вам паеер не угодил? ВТ дает от 50%, зажал 5% на вывод? ))) И так халява... платили бы подольше... Суммы то выводятся нормальные, там этот % и не виден от всяких паееров.
У него сегодня целый день у вашего паера лимиты исчерпаны и так все бамбук с ним курят. И как то странно он во все направления одну и ту же сумму пишет, он что вообще пустой получается и нах такой кошелек.
ага щас, полтора часа уже жду - ничего не разлетелось.Под 1,5% заявы разлетаются только вьёт!!!
ага щас, полтора часа уже жду - ничего не разлетелось.
уже ушло ))Да там очередь пипец по 1,5%
2 место после BTC-e в России качество дает о себе знать
Только комиссии на вывод с эксмо сжирают весь доход((( И в результате что через xchange.cc, что через эксмо получается примерно одинаково... Только геморроя гораздо меньше через xchange...Самый выгодный путь вывода денег с WT, а именно с баксов в рубли.
1. Выводим с WT на payeer 0%
2. С payeer закидываем на EXMO.COM (Сейчас сайт на тех работе)
3. С exmo.com самый выгодный курс!