Wildestboar
Любитель
народ,а как вообще можно ли с вт на на долоры сразу вывести если есть валютная карта.папример с пм через обменник но на валютную карту.небудет ли двойной конвертации
Если с ПМ на валютную карту, то при чём тут WT?
народ,а как вообще можно ли с вт на на долоры сразу вывести если есть валютная карта.папример с пм через обменник но на валютную карту.небудет ли двойной конвертации
Если с ПМ на валютную карту, то при чём тут WT?
Payeer отличный кошелёк, когда оперируешь суммами от 500$. Вывод на долларовую карту обходится дешевле, чем с перфекта и ни каких посредников при выводе!Обращаюсь к представителю: уберите этот payeer и больше никогда с ним не работайте, либо доработайте вывод, что бы люди получали средства на ту ПС, какую им нужно.
Нормально я сейчас попал, Часов 5 назад раздал все заявки которые быстро ушли и на кошельке осталось 24$ и сижу думаю гарант попробовать взять, а оно возьми и дало 50$ хотя обеспечения не хватало поидее. Сейчас пробовал арбитраж взять, а фиг вам недает почему то пишет 0 и получается я в попадосе сейчас. Вот и хрен знает что делать.
Обращаюсь к представителю: уберите этот payeer и больше никогда с ним не работайте, либо доработайте вывод, что бы люди получали средства на ту ПС, какую им нужно.
Читайте правила, или от оборота структуры под вами или вашего личного оборота, можно поднять арбитражную планку.Потом - по какой-то сложной формуле подсчет, по которой хрен знает сколько дадут. А может быть и не дадут ничего.
Читайте правила, или от оборота структуры под вами или вашего личного оборота, можно поднять арбитражную планку.
Кто б такой кредит еще бы дал )) Я самый удачный под 1% урвал, а так 1,3% вполне можно найти не так долго. Имхо.Так что если и буду еще брать гаранты, то только под 0,5%. Это все равно, что взять арбитраж.
небось рефка?Самый выгодный путь вывода денег с WT, а именно с баксов в рубли.
1. Выводим с WT на payeer 0%
2. С payeer закидываем на EXMO.COM (Сейчас сайт на тех работе)
3. С exmo.com самый выгодный курс!
Конечно рефка! ))небось рефка?
Кто б такой кредит еще бы дал )) Я самый удачный под 1% урвал, а так 1,3% вполне можно найти не так долго. Имхо.
Да, проскакивают, и у меня всегда тоже самое вылетало, что кредит уже неактивен, видимо забрали уже или еще что. Я просто не много времени на поиски тратил. Думаю, что если задаться целью специально, то можно и набрать таких кредитов, вот только сколько времени на это уйдет...Проскакивают иногда под 0,5%. Я вчера парочку урвал. Вчера же еще по четырем таким же, и сегодня по трем - при попытке взятия написал: Данный кредит неактивен.
да именно с пм на валютную.конвертация будет или нет?
Обращаюсь к представителю: уберите этот payeer и больше никогда с ним не работайте, либо доработайте вывод, что бы люди получали средства на ту ПС, какую им нужно.
Висит проверка СБ c 23/03 $50 на Payeer. ID в PMУ кого есть задержки по выплатам, и проверка СБ , ПИШЕМ !
Согласен, за новостями надо следить, если вложили сюда деньги и не поднимать панику на форуме.Нет, не начисляют, следите за новостями! Все, всем пишется.
На бирже не играли?Висит проверка СБ c 23/03 $50 на Payeer. ID в PM