Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот для меня вывод с ВТ на пэер намного вкуснее, потому что любую валюту меняю знакомому 1:1 по курсу ЦБ РФ. Поскольку вывод с ВТ на пэер без комиссии, единственное оплачиваю комиссию пэера 0,96% за перевод на его пэер кошелек. С любой другой платежкой, тем же PM грустнее, 2% с ВТ плюс 0,5% при переводе внутри PM на верифицированном акке, итого 2,5% против 0,96%.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а вот для меня вывод с ВТ на пэер намного вкуснее, потому что любую валюту меняю знакомому 1:1 по курсу ЦБ РФ. Поскольку вывод с ВТ на пэер без комиссии, единственное оплачиваю комиссию пэера 0,96% за перевод на его пэер кошелек. С любой другой платежкой, тем же PM грустнее, 2% с ВТ плюс 0,5% при переводе внутри PM на верифицированном акке, итого 2,5% против 0,96%.
Можно, но смотрите что это был партнер а не вы сами, вот тогда заслуженно в бан. И не занижайте процентную ставку под 0.5% в сутки. минимум 1.1% по стандарту.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
разговор о наиболе выгодном выводе с ВТ заходит здесь периодически, вопрос вечный. Давно думал написать здесь, с одной стороны рад всегда помочь. А с другой - не просто же так он благотворительностью занимается, совершая бескомиссионные конвертации и в нал и в эпс всегда по курсу ЦБ РФ, наверняка это начало чего-то - нарабатывает доверие потихоньку, может обменник хочет открыть или еще чего, в любом случае если обрушить на него оборот нашей ветки думаю это может приблизить конец бескомиссионным конвертациям, которые мне так нравятся.
Подскажите, кто сталкивался, загружаю доки, а мне одобрили только регистрацию. уже несколько раз пробовал загружать главную страницу, все делаю по правилам (цветной скан, до 1 мб). Что это может быть?
Подскажите, кто сталкивался, загружаю доки, а мне одобрили только регистрацию. уже несколько раз пробовал загружать главную страницу, все делаю по правилам (цветной скан, до 1 мб). Что это может быть?
он был днем, сейчас снова убрали, хотел тоже долить, жду пока все наладят. Эх, вот раньше можно было напрямую заливать с банковской карты, как удобно было...