Diesel Diesel
МАСТЕР
Где 5%? Нужно зайти в ADVCash и оттуда пополнить счет с пайер... Получишь 2,5% на пополнение...ну как же 2.5 % если только что посмотрел там 5%
Где 5%? Нужно зайти в ADVCash и оттуда пополнить счет с пайер... Получишь 2,5% на пополнение...ну как же 2.5 % если только что посмотрел там 5%
Но если все остальные комиссии посчитать, включая переброс на саму карту advanced cash, комиссию за выдачу в рублевом банкомате и комиссию за обмен валют, там немало получается.Где 5%? Нужно зайти в ADVCash и оттуда пополнить счет с пайер... Получишь 2,5% на пополнение...
63$ при ставке 1,5%, если речь про первый уровень.А сколько рефских получается с 1000$ на 21 день например?
Вы о чем, какое затухание?! Для особо "одаренных" поясняю, речь шла о снижении рефских начислений 1 уровня которые составляют 50% это слишком много.Чёт не здоровые разговоры пошли) Готовите народ к затуханию?
Желательно скринами с кошелька подтверждатьДалее пополнил счет на 50$ своих и так же вложился.
И Вас с удачным началом!Поздравляю! Желаю всяческих успехов!
Вы о чем, какое затухание?! Для особо "одаренных" поясняю, речь шла о снижении рефских начислений 1 уровня которые составляют 50% это слишком много.
А вот если у меня есть аккаунт, у мамы есть аккаунт, сидим мы на одном компе через вайфай. Вайфай не запаролен и вдруг у меня сосед через мой вайфай будет тоже на вебтрансфер заходить или друг прийдет и залогинится. Это ведь могут посчитать мультиакком ???
А сколько рефских получается с 1000$ на 21 день например?
Не совсем так... он присваивает внутренний IP.Ну что же ты несешь ? Айпи вообще-то присваевается не роутеру вай фай , а конкретно компьютеру , то есть сосед регнется через твой вай фай , но с другим ай пи
30 Март 2015 - Комиссия на ввод Payeer устанавливается на уровне 5% до тех пор, пока не будет восстановлена полная работоспособность данной платежной системы.Где 5%? Нужно зайти в ADVCash и оттуда пополнить счет с пайер... Получишь 2,5% на пополнение...
О как! Спасибо, не видел этой новости, теперь буду в курсе!30 Март 2015 - Комиссия на ввод Payeer устанавливается на уровне 5% до тех пор, пока не будет восстановлена полная работоспособность данной платежной системы.
10% системе?выписка из телебанка, свежая выплата (банковским переводом)
сколько ждали?выписка из телебанка, свежая выплата (банковским переводом)
в пятницу заказал вывод, сегодня утром пришло.сколько ждали?
да, минимум 50 баксов комиссия10% системе?
ну что же ты несешь?Ну что же ты несешь ? Айпи вообще-то присваевается не роутеру вай фай , а конкретно компьютеру , то есть сосед регнется через твой вай фай , но с другим ай пи
Вот тут уже все подозрительно.А сколько рефских получается с 1000$ на 21 день например?
Что всё подозрительно?Вот тут уже все подозрительно.