Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте меня разблокировли огромное вам спасибо...все деньги на месте ...но у меня к Вам еще одна прозьба в моей структуре тоже 14 марта без предупреждения заблокировали- Галина Степаненко ID пользователя: 55491162 Дата регистрации: 15/12/2014 Рейтинг: 18- разблокируйте ее пожалуйста в службе поддержки все время пишут ждите.
Разблочили
Клиент 3
ID 18527679 Говорил мне что забанен за накрутку голосов на ютуб когда конкурс был.
Можно что то сделать?
Этот много накрутил еще с окт-ноября и потом по акции еще, не разблокируют!
Клиент 4
Webtransfer user, Можете разобраться по быстрее - пропавший платеж (пополнение с OkPay 115 долларов) - запрос 59577 = Висит уже больше сутки...
Спасибо!
Удаляла уже стояла по началу 1.4% сутки примерно не забрали,удалила переставила на 1.3% вторые пошли сутки. Может удалить пока на какое то время и не выставлять ей, подождать немного, потом заново выставить.
Здравствуйте! меня заблокировали числа 10 примерно за перепродажу сертификатов! но я не знала что так нельзя делать! - в правилах такого не было! на аккаунте было 3000 $/ прошел почти месяц, прошу очень! решите мой вопрос. мой ID 15609462. обращалась 3 дня назад. спасибо заранее
Вместе с младшим партнером мудрили на бирже с арбитражными и вытягивали деньги из гарант фонда, ввела 2тыс, вывела уже 12тыс.
младший ввел 5тыс, накрутил на бирже 35тыс - банк окончательный!!!
Удаляла уже стояла по началу 1.4% сутки примерно не забрали,удалила переставила на 1.3% вторые пошли сутки. Может удалить пока на какое то время и не выставлять ей, подождать немного, потом заново выставить.
Выплата:
The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U862****. Memo: 29274178. Date: 22:00 05.04.15. Batch: 85980252.
Вместе с младшим партнером мудрили на бирже с арбитражными и вытягивали деньги из гарант фонда, ввела 2тыс, вывела уже 12тыс.
А продавать сертификаты то можно сейчас ??
Вроде убрали что при покупке идут начисления старшему того кто купил, а если я продал сертификат то моему старшему рефки не будет ?
А продавать сертификаты то можно сейчас ??
Вроде убрали что при покупке идут начисления старшему того кто купил, а если я продал сертификат то моему старшему рефки не будет ?
Еще и просят чтобы разблокировали, фига се люди...
Webtransfer user, Еще раз - какая угодно связь помимо форума, людей обвинили в чем то невероятном и забанили, поскольку такие обвинения прокатят против любого (как пример - фальшивые документы), то писать тут, это ипануться !!!
Webtransfer user, Еще раз - какая угодно связь помимо форума, людей обвинили в чем то невероятном и забанили, поскольку такие обвинения прокатят против любого (как пример - фальшивые документы), то писать тут, это ипануться !!!