dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
аналогичная ситуацияРебят что может быть, у моего младшего партера бонусные висят уже больше суток, выставила 1.3%. а было 1.4%
аналогичная ситуацияРебят что может быть, у моего младшего партера бонусные висят уже больше суток, выставила 1.3%. а было 1.4%
давайте кто как сможет оставим коменты, люди начнут интересоваться ..для проекта и для всех будет полезна
аналогичная ситуация
Мой самопал пошел гулять по свету
У меня было такое. Пускай удалит все и попробует переставить, должно помочь.не понятно как то у меня сегодня забрали заявки по 1.4% а у младшего висит вторые сутки. Не клюк случайно системы.
У меня было такое. Пускай удалит все и попробует переставить, должно помочь.
Удаляла уже стояла по началу 1.4% сутки примерно не забрали,удалила переставила на 1.3% вторые пошли сутки. Может удалить пока на какое то время и не выставлять ей, подождать немного, потом заново выставить.
Еще мои самопалыChester80, Угу, даже баннеров нет на английском.
Пускай удалит и попробует выставить заново, когда у них новые сутки начнутся.
вот это жадность у людей...Вместе с младшим партнером мудрили на бирже с арбитражными и вытягивали деньги из гарант фонда, ввела 2тыс, вывела уже 12тыс.
младший ввел 5тыс, накрутил на бирже 35тыс - банк окончательный!!!
Вместе с младшим партнером мудрили на бирже с арбитражными и вытягивали деньги из гарант фонда, ввела 2тыс, вывела уже 12тыс.
младший ввел 5тыс, накрутил на бирже 35тыс - банк окончательный!!!
чет странные дела, все по вкладам раскидано, осталось бакса 4 на кошеле, и при этом доступен арбитраж на 250$ за какие заслуги?
А продавать сертификаты то можно сейчас ??
Вроде убрали что при покупке идут начисления старшему того кто купил, а если я продал сертификат то моему старшему рефки не будет ?
Еще и просят чтобы разблокировали, фига се люди...
зато от подобных просящих открестился)Webtransfer user, Еще раз - какая угодно связь помимо форума, людей обвинили в чем то невероятном и забанили, поскольку такие обвинения прокатят против любого (как пример - фальшивые документы), то писать тут, это ипануться !!!
А по 200$ заявки нормально возвращают ?
Сейчас по 100 раздаю, думаю сократить число заявок )