world-success
Новичок
Не получается взять заем ( Гарант ) , вроде паспорт активирован ,а просит типо еще какие то документы . Кто знает каких доп. документов хватает ?
Может вы стандарт берете? Я гарант вообще без документов беру.Не получается взять заем ( Гарант ) , вроде паспорт активирован ,а просит типо еще какие то документы . Кто знает каких доп. документов хватает ?
Продлить-то можно, только вот переплачивать за лишний день в пролете как-то тоже не хочется народу))
Абсолютно верно! Я также всегда поступаю! Самый грамотный подход, уж всяко лучше чем упереться и три-четыре дня тупо ждать пока под 1,5 уйдут... Я недавно одну заявку повесил 50х15% из своих, не арбитраж, просто интересно было как уйдет, 4 с лишним суток провисела не ушла, я плюнул и вывел эти 50 баксов))я делаю проще, если арбитражные до вечера не уходят по нормальной ставке, я снижаю и выставляю дня на 3-4, как возвращаются, опять смотрю, если ставка поднялась и уходят 1.5-1.7 я отправляю его на максимальный срок. Пролонгировать всегда можно и арбитраж без дела не стоит.
Абсолютно верно! Я также всегда поступаю! Самый грамотный подход, уж всяко лучше чем упереться и три-четыре дня тупо ждать пока под 1,5 уйдут... Я недавно одну заявку повесил 50х15% из своих, не арбитраж, просто интересно было как уйдет, 4 с лишним суток провисела не ушла, я плюнул и вывел эти 50 баксов))
пока 1.4, подождать придется, думаю от 1 до 4х часовСегодня по чем уходят?
целый день под 1.5 висела заявка,только что под 1.4 перевыставилаСегодня по чем уходят?
Они, похоже, последними возвращаются, в конце серверных суток.3 дневки жду что то задерживаются сегодня.
Я делал. Я даже под 2,5% ловил такие.делали так?
Надо полагать вернули?Я делал. Я даже под 2,5% ловил такие.
Они, похоже, последними возвращаются, в конце серверных суток.
вроде могут больше дать если рефов много активных, возможно я ошибаюсь.Если я ввел деньги, под них взял Арбитраж а выдал кредит - могу я еще ввести деньги и снова взять под Гарант, Арбитраж и снова выдать кредит во время существующего Займа под Арбитраж?
Конечно можете, главное помните что больше 3000$ арбитража не дадут.
Повезло.) Мы тут эту тему обсуждали 06.04, я тоже возврата ждала, Шапиро, кажется, писал, что вернутся к ночи (по опыту последнего времени). А вчера 4-х дневные вернулись поздно вечером у меня. Я уж думала продлевать арбитраж, да спать ложиться, но прилетели. По Москве часов в 21.У меня вчера 3 дневки в 12 по москве вернулись.
попробуйте обратно закинуть с пеера, без процентов же вроде.Заказал выплату 131$ на Perfect Money, убрал галочку быстрый вывод... В итоге деньги пришли на Payeer. Обмен с Payeer на PM не выгоден. Мне такое отношение на нравится, по этому больше вводить деньги сюда не буду.