Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в основном любят на начало - конец года спорить))
советую не забывать, что для России самые нехорошие времена связаны с летом как раз, так что лучше страховаться)
хотя если честно, то всё больше именно пирамиду напоминает..
Чего это я тролль? Вопрос, на который я ответил, так и звучал: "протянет ли вебтрансфер еще два месяца". Никто уже не верит, что больше двух протянет. Вопрос - протянет ли эти два или загнется раньше. И я между прочим вполне оптимистичный прогноз дал. Пейдпостерам радоваться бы, а они заладили "тролль, тролль".
люди , как думаете , если ли смысл мне сейчас раскрутить депо до 2000$ , сейчас на балансе 1200 , что-то начитавшись троллей здесь , начал сомневаться , а нужно ли , или хватит прибыли с 1000.
Люди с него выводят с августа месяца каждый день большие суммы и ни чё)
добавлено через 2 минуты
Я уверен на данный момент и с самого начала работы, вывели в десятки раз больше чем вложили и продолжают выводить больше вложений.
Это возможно. Это не ммм, тут идет финансирование. Тут выплаты идут не от новых людей, и задача совсем другая. Еслиб выплаты шли от новых у них бы денег не хватило на выплаты.
люди , как думаете , если ли смысл мне сейчас раскрутить депо до 2000$ , сейчас на балансе 1200 , что-то начитавшись троллей здесь , начал сомневаться , а нужно ли , или хватит прибыли с 1000.
А смысл разгонять до 2000? 1000 - это максимум на один акк... Больше смысла нет, так как арба на всю уже... А вторую 1000 надо на второй акк загонять, только так, чтобы акки не пересекались никак... Тогда смысл есть...
А тролли... Ну куда же без них, у них жизнь и судьба такая, не могут они без этого... Но глядя на твое высказывание видно, что своей цели их писульки, все-таки, достигают периодически...
Интересно, зачем устанавливать такой низкий максимум? Разве только чтобы после скама, обманутые влошенцы не пошли заявления писать. Тупо лень из-за штуки баксов заморачиваться.
А смысл разгонять до 2000? 1000 - это максимум на один акк... Больше смысла нет, так как арба на всю уже... А вторую 1000 надо на второй акк загонять, только так, чтобы акки не пересекались никак... Тогда смысл есть...
А тролли... Ну куда же без них, у них жизнь и судьба такая, не могут они без этого... Но глядя на твое высказывание видно, что своей цели их писульки, все-таки, достигают периодически...
ок , спасибо. я имею в виду имеет ли смысл делать это прямо сейчас ?не поздно еще ? а то тут каждый день про скамы всякие говорят , уже надоели , тут уже по неволе загоняться начинаешь