Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня еще интересней получилось. Выхватил гарант под 0,5% на 10 дней, выдать не смог (описывал несколько дней назад), попробовал пару раз и лег спать-с утра увидел, что займ выдан, но не на 10, а на 20 дней. Я точно пробовал выставлять на 10. Придется доливать, чтобы погасить взятый гарант.
Мне даже при потере четырех % (два ВТ и два на обмен), выгодней будет на perfectmoney выводить, на payeer будет больше теряться. Это если на Приват24 потом, в других направлениях может кому и лучше через payeer. Смотрел, что через партнерский обменник тоже на вывод в Приват24 пока еще хороший процент.
Я так понял, что могут и на payeer вывести на номер телефона, который в данных.
У меня первый вывод будет в начале мая. Там будет видно.
Мне даже при потере четырех % (два ВТ и два на обмен), выгодней будет на perfectmoney выводить, на payeer будет больше теряться. Это если на Приват24 потом, в других направлениях может кому и лучше через payeer. Смотрел, что через партнерский обменник тоже на вывод в Приват24 пока еще хороший процент.
Я так понял, что могут и на payeer вывести на номер телефона, который в данных.
У меня первый вывод будет в начале мая. Там будет видно.
Я предлогал уже способ. С пэйера на мегафон, с мегафона на киви, с киви в тот же сбер-1,6%, а не 4,4% (если напрямую с пэйера). Мне тогда про невыгодный курс на Пэйере все говорили, но если деньги уже на кошельке (принудительно)-это самый лучший вариант (не считая частных сделок).
Я предлогал уже способ. С пэйера на мегафон, с мегафона на киви, с киви в тот же сбер-1,6%, а не 4,4% (если напрямую с пэйера). Мне тогда про невыгодный курс на Пэйере все говорили, но если деньги уже на кошельке (принудительно)-это самый лучший вариант (не считая частных сделок).
ну не знаю, может я особенный или реф моя?
час назад вернулись все 11 дневки у моего рефа.
что интересно, срок в срок, без задержек!
.........
ух ты!
вот уже она и успела по 1,4% их снова раздать, от шустрая!