vologdin69
Интересующийся
Вообщето деньги нужныПереводите на Яндекс карту и расчитывайтесь по ней безналом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вообщето деньги нужныПереводите на Яндекс карту и расчитывайтесь по ней безналом.
Как быстро рефские выводят ?Цитата:
Сообщение от Максим Николаевич
а на какой срок вкладываете, если это "Ежедневная прибыль"?
это рефские
Как быстро рефские выводят ?

так же быстро как и любые другие заявки-в течении 24 часов.Как быстро рефские выводят ?
может этот подойдёт https://webtransfer-finance.com/en/ У ТТМ ещё есть ссылка на форумКоллеги, в есть версия на английском языке? Или как поменять язык сайта на английском нужно, чтобы человек почитал, что к чему.
по ходу, пошла экспансия WT на американцев!Коллеги, в есть версия на английском языке? Или как поменять язык сайта на английском нужно, чтобы человек почитал, что к чему.
ни чего личного, только бизнес.Не рекомендую. Не надо так делать. Старайтесь соблюдать правила, и не только правила проекта но и общечеловеческие правила порядочности. Webtransfer добр к тем, кто добр к нему. Любите его всей душой, и вам воздастся.![]()
Угу есть, только там затролили жесткоможет этот подойдёт https://webtransfer-finance.com/en/ У ТТМ ещё есть ссылка на форум
по ходу, пошла экспансия WT на американцев!
внизу сайта есть встроенный переводчик.
Угу есть, только там затролили жестко.
Надо работать там.Время все расставит по местам думаю.
надо туда подключать наших кто по англицки хорошо шарит и в момент всё разрулится, а кто плохо, то скрины выплат туда публиковать
давайте дружно скринами поднажмём туда Вот это вещь!!! Спасибо большое, съэкономили мне время и нервы. А то прочитал перевод, и спрашивает меня "а что это за слово? а что имеется в виду под здесь?" Переводчик внизу страницы, елки-палки. Набор слов! За ссылочку большущее СПАСИБИЩЕ!!!!!может этот подойдёт https://webtransfer-finance.com/en/
Да уж! А куда ж я его дену-то? Просится ведь )по ходу, пошла экспансия WT на американцев
Именно так и получилось! Как в воду глядели)как этот встроенный переводит, человек точно ничего не поймёт
Зачем что-то мудрить с планшетами, модемами, динамическими IP (это все как раз и есть попытка обмануть компанию), если официально разрешено с одного IP двум аккаунтам (старшему и младшему) при условии их верификации. На большее не претендую.
Вот это вещь!!! Спасибо большое, съэкономили мне время и нервы. А то прочитал перевод, и спрашивает меня "а что это за слово? а что имеется в виду под здесь?" Переводчик внизу страницы, елки-палки. Набор слов! За ссылочку большущее СПАСИБИЩЕ!!!!!
добавлено через 1 минуту
Да уж! А куда ж я его дену-то? Просится ведь )
добавлено через 3 минуты
Именно так и получилось! Как в воду глядели)
ушли за час с небольшим в 17:30 по москве. все, оптом!!! (40х100х1,4х11 +1х50х1,4х11)что по 1.4 стоят почти час уже
она тоже брала этот раз у меня,, а сегодня вообще бонус - выставил 11 дней назад в 21:00 по москве, а вернули (вернее зашёл, посмотрел и удивился) в 16 часов, за 5 часов до срока!гр*****я сумасшедшая анимешница, достала уже, как займ не возьмет, так возврат только ночью ((