блин, пришлось под 1.3 перевыставлять, правда поменял с 11 на 3 дня, может к концу недели ставка будет адекватной...зато по 1.3 забрали за секунд 20-30))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
o_0 абалдеть, внутренние переводы оказывается моментальные![]()

чот незаметно![]()
Я забыл продлить арбитраж и на следующий день продали мои сертификаты, которые должны были в этот день вернуться. При чём продали по 50$ без начисления даже минимального процента.Кстати насчет арбитража, сейчас вроде такая штука, что он сам не гаситься, то есть не закрывается, если просрочен, а при выплате за просроченные дни снимут так же 0.5% за сутки. У кого такое было отпишитесь. Сам лично с таким столкнулся...
Реферал продал сертификат.Народ, кто сталкивался.
Пропадают реферальные.
Гаранты, выданные рефералами до 14.05.2015 - 19.05.2015 пропали из списка реферальной прибыли и соответственно реферальная прибыль значительно уменьшилась.
В чем может быть причина ?
Народ, кто сталкивался.
Пропадают реферальные.
Гаранты, выданные рефералами до 14.05.2015 - 19.05.2015 пропали из списка реферальной прибыли и соответственно реферальная прибыль значительно уменьшилась.
В чем может быть причина ?
Там кто без подозрений на мутки - моментом, на кого есть подозрения возможны задержки в связи с проверкой СБ.Ну я буквально только что сделал перевод, мгновенно просто, даже не 5 секунд, а мгновенно)) Может вы ставите галочку на "код протекции"? Я без него пересылал.
А если жене переводишь, документы верефицированы на двух аккаунтах, СБ заинтересуется?Там кто без подозрений на мутки - моментом, на кого есть подозрения возможны задержки в связи с проверкой СБ.
Не знаю.У меня 1 аккаунт. Проверьте.А если жене переводишь, документы верефицированы на двух аккаунтах, СБ заинтересуется?

Для верификации и займа надо обязательно 3 документа грузить ? Или можно только 2 паспорт главная страница и страница с пропиской ?
Только что ушла последняя заявка под 1.4 Всего было 10. Выставлял в 12-00 по МСК. Итого 12 часов ожидания. Кто выставлял в 14 часов МСК и позднее под 1.4 сегодня точно не уйдут.