Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня так же, но я обычно только к обеду имела возможность зайти на сайт, не замечала приблизительное время, а сегодня появилось время сейчас заглянуть на полчасика и тишина)) Жду, может успею)
Все пришло уже. Буду знать теперь относительное время 21дневок)
Ставка да, народ все так же тупит и скидывает под 1,4 второй день наблюдаю как очередь не сведенных 1,4 прыгает от 600 заявок до 8000 штук((
Ладно, ушла ставить свои под 1,5, будем надеяться, что заберут до вечера.
старожилы скажите, а вот если кто-то взял у меня гарант и допустим на день просрочил, а потом оплатил, он мне что за этот день не заплатит, а вернет только то что должен был до просрочки?
V0van5, Я думаю такой вариант лучше , чем вам проект гарантированно только ваш депозит вернет. У меня было ,что не вернул ничего и считай ты влетел на ожидаемую прибыль.
Конечно лучше пусть позже вернуть с прибылью ,чем вернут без прибыли.
Народ,а что это за новая фишка.Выставляю заявки,если две подряд пытаюсь выставить,после нажатия Подтвердить под сообщением "Заявка на выдачу займа.....", страница обновляется и появляется страница с надписью "Are you robot?".Раньше такого не встречал.У кого это было? И что это за хрень?
Выставлял вчера по серверу в 14.00.
40 заявок по 100 на 21 день под 1,5%
Сегодня приблизительно в 3 ночи забрали все сразу. Так что, кто выставлял вчера на похожих условиях, лучше подождите, я думаю уйдут, тем более ставка (как ни странно) не падает, а растет.
Выставлял вчера по серверу в 14.00.
40 заявок по 100 на 21 день под 1,5%
Сегодня приблизительно в 3 ночи забрали все сразу. Так что, кто выставлял вчера на похожих условиях, лучше подождите, я думаю уйдут, тем более ставка (как ни странно) не падает, а растет.
Народ,а что это за новая фишка.Выставляю заявки,если две подряд пытаюсь выставить,после нажатия Подтвердить под сообщением "Заявка на выдачу займа.....", страница обновляется и появляется страница с надписью "Are you robot?".Раньше такого не встречал.У кого это было? И что это за хрень?
Я выставила сегодня по серверу в 00.30 несколько заявок под 1.5%, но они пока еще висят. Печалька ( А вчера так хорошо ушли! Буквально в течение получаса. Но, как говорится: "не всегда коту масленница"! ))