webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1334

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volgarub

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Напомните, когда обычно 21дневки возвращают примерно? Говорят с утречка, но смотрю у меня пока тихо...
В районе 7-9 утра должны бы прийти. Но сегодня наверное немного идет с задержкой (сужу по 30 дневкам)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
у меня обычно максимум до обеда возвращали!
У меня так же, но я обычно только к обеду имела возможность зайти на сайт, не замечала приблизительное время, а сегодня появилось время сейчас заглянуть на полчасика и тишина)) Жду, может успею)

В районе 7-9 утра должны бы прийти. Но сегодня наверное немного идет с задержкой (сужу по 30 дневкам)
Ой, не хотелось бы ((( будем надеяться, что все как обычно придут)

Upd: пришли родимые))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

volgarub

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ой, не хотелось бы ((( будем надеяться, что все как обычно придут)
Не переживайте, задержки в 30-60 минут это ерунда. А вот ставка опять предательски поползла вниз, вот это плохо.

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не переживайте, задержки в 30-60 минут это ерунда. А вот ставка опять предательски поползла вниз, вот это плохо.
Все пришло уже. Буду знать теперь относительное время 21дневок)

Ставка да, народ все так же тупит и скидывает под 1,4 :mad: второй день наблюдаю как очередь не сведенных 1,4 прыгает от 600 заявок до 8000 штук((
Ладно, ушла ставить свои под 1,5, будем надеяться, что заберут до вечера.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
старожилы скажите, а вот если кто-то взял у меня гарант и допустим на день просрочил, а потом оплатил, он мне что за этот день не заплатит, а вернет только то что должен был до просрочки?

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
V0van5, Я думаю такой вариант лучше , чем вам проект гарантированно только ваш депозит вернет. У меня было ,что не вернул ничего и считай ты влетел на ожидаемую прибыль.
Конечно лучше пусть позже вернуть с прибылью ,чем вернут без прибыли.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
я понимаю, что с прибылью лучше, но логично, что он должен мне заплатить за просрочку раз уж я не продал сертификат и ждал...

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
V0van5, Если бы продал ,то вообще не получил бы . Иногда нужно пойти другим на уступку ради себя любимого ))

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Lightmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Имеет смысл сегодня под 1,5 выставлять или уже дождаться и выставить в начале следующих суток?

villi83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ,а что это за новая фишка.Выставляю заявки,если две подряд пытаюсь выставить,после нажатия Подтвердить под сообщением "Заявка на выдачу займа.....", страница обновляется и появляется страница с надписью "Are you robot?".Раньше такого не встречал.У кого это было? И что это за хрень?

Eldorado85

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Webtransfer user помогайте это уже не смешно, деньги так и не выводят, заявка в статусе проверена почти 96 часов уже

NPP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выставлял вчера по серверу в 14.00.
40 заявок по 100 на 21 день под 1,5%
Сегодня приблизительно в 3 ночи забрали все сразу. Так что, кто выставлял вчера на похожих условиях, лучше подождите, я думаю уйдут, тем более ставка (как ни странно) не падает, а растет.

33metra

Специалист
Реакции
140
Поинты
0.000
Выставлял вчера по серверу в 14.00.
40 заявок по 100 на 21 день под 1,5%
Сегодня приблизительно в 3 ночи забрали все сразу. Так что, кто выставлял вчера на похожих условиях, лучше подождите, я думаю уйдут, тем более ставка (как ни странно) не падает, а растет.

то же самое, под утро ушли

Valetnik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ,а что это за новая фишка.Выставляю заявки,если две подряд пытаюсь выставить,после нажатия Подтвердить под сообщением "Заявка на выдачу займа.....", страница обновляется и появляется страница с надписью "Are you robot?".Раньше такого не встречал.У кого это было? И что это за хрень?

я с телефона когда захожу тоже про робота спрашивает...
тупо обновляю страницу и всё

Eldorado85

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
а что вам тех. под. говорит?

Ждите говорят и всё, они еще и считать не умеют, у них 72 часа только сегодня истекает, хотя по всем часам заявка в воскресенье создавалась

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Я выставила сегодня по серверу в 00.30 несколько заявок под 1.5%, но они пока еще висят. Печалька ( А вчера так хорошо ушли! Буквально в течение получаса. Но, как говорится: "не всегда коту масленница"! ))

Последнее редактирование:

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Ждите говорят и всё, они еще и считать не умеют, у них 72 часа только сегодня истекает, хотя по всем часам заявка в воскресенье создавалась

Воздуху помогать?) или я ванга?) Где номер заявки, где id
Когда поставлена была и куда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу