webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1355

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Не обращайте внимание на тролей - это малолетки у которых денег, только на форумах печатать умеют!
Я вообще в такое не вкладываю, рефовожу потихоньку, доход отсюда хороший, но вот отношение системы к людям иначе как мерзким не назовешь, сперва создают "дырку" потом за ее использование банят... это идет тут с самого начала, разрешен перевод между пользователями, воспользовался ? - бан ! Создана биржа, купил сертификат ? - бан ! Ну и так далее, это ведь факты, а рассуждения здешних завсегдатаев... ну вот когда окажется по моему, тогда и оцените насколько им можно доверять :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Я вообще в такое не вкладываю, рефовожу потихоньку, доход отсюда хороший, но вот отношение системы к людям иначе как мерзким не назовешь, сперва создают "дырку" потом за ее использование банят... это идет тут с самого начала, разрешен перевод между пользователями, воспользовался ? - бан ! Создана биржа, купил сертификат ? - бан ! Ну и так далее, это ведь факты, а рассуждения здешних завсегдатаев... ну вот когда окажется по моему, тогда и оцените насколько им можно доверять :rolleyes:
Не надо утрировать, банили для разбора полетов может и не за дело, НО тех кто не попался на мутках разбанили.
пи.си. рефоводиш значит, в "мерзость" людей тянеш. А ты белый и пушистый.Разве это не мерзко как ты сам говориш?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
1,032
Поинты
0.000
Как изменить номер телефона в настройках ?
Который верифицировал сперли.

ууу , да вы попали , уважаемый , раньше этой возможности не было вообще. Сначала извольте прождать очередь из подобных заявок , 2 недели ждать - это вам повезет , месяц - стандартный срок , затем приготовьтесь доказывать , что именно вы владелец телефона (несколько дней общения в чате гарантированы), а не взломщик , ну а затем еще несколько дней ждать , пока вам его все-таки изменят , и если изменят, ( это большая удача) , то еще 2 недели не сможете поставить деньги на вывод .

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
пи.си. рефоводиш значит, в "мерзость" людей тянеш. А ты белый и пушистый.Разве это не мерзко как ты сам говориш?
А тут как бы не все такие ? В начале вложился, потом поизучал, свои вывел, использую немного с дохода с рефералов, про доверие или недоверие к системе ВТФ... ну тут как бы хватает примеров с обеих сторон... у моего знакомого, еще более рефовода, ботнет оказался под ним, до сих пор не разбанили, хотя казалось бы, ну он то тут при чем ? С другой стороны, мамашу одну, которая себя Незабудкой назвала и с дури документы потом отправила разбанили очень даже быстро... тут ведь не поймешь... с биржей опять же мутки... ну вот ставит неизвестный вам человек арбитражные деньги, а в бан вас засовывают, ну ладно эту фичу просто убрали, но ведь сыровато же, а пострадать из-за того что админы не в состоянии вычислить такую фигню заранее очень не хотелось бы... вот опять же у меня какое то огромное количество неактивных рефералов, зарегались и забили, кого то тут за таких банили, хотя при чем тут я...

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
у моего знакомого, еще более рефовода, ботнет оказался под ним, до сих пор не разбанили, хотя казалось бы, ну он то тут при чем ? С другой стороны, мамашу одну, которая себя Незабудкой назвала и с дури документы потом отправила разбанили очень даже быстро... тут ведь не поймешь... с биржей опять же мутки... ну вот ставит неизвестный вам человек арбитражные деньги, а в бан вас засовывают, ну ладно эту фичу просто убрали, но ведь сыровато же, а пострадать из-за того что админы не в состоянии вычислить такую фигню заранее очень не хотелось бы... вот опять же у меня какое то огромное количество неактивных рефералов, зарегались и забили, кого то тут за таких банили, хотя при чем тут я...
У меня есть много забаненых рефов, ко мне претензий не было Факты есть что человек забанен несправедливо? Если нет фактов предлагаю на этом остановится.

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Все выведут, не парься) просто выходные! Завтра отпишешься что все пришло))

ага , а как только начнут коды приходить - сразу же переводи на приложение , чтоб быть независимым от их проблем с смс

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Ну и понаписывали тут... Что с проектом? Платит?
Платит в течении нескольких минут после запроса:

05.02.15 21:52 Account Receive +51.00 Received Payment 51.00 USD from account U8332551 to account U706****. Batch: 88639699. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com

P.S. Я удивляюсь некоторым личностям, почему их до сих пор модераторы в бан не отправили, во всех ветках ходит и одни и те же сопли распускает и не надоест человеку?:rolleyes:

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Вложения

• Безы12312мянный.jpg
    Безы12312мянный.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 130
Реакции
1,032
Поинты
0.000
Вторая выплата за сегодня

да как вам так везет с перфектом ? мне уже 2 недели подряд каждую мою выплату осуществляют на пэер вместо перфекта, хотя галку убираю всегда .зато Нашел для себе альтернативу окпэй , туда приходит всегда

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Все выведут, не парься) просто выходные! Завтра отпишешься что все пришло))
размах взяли на года)

добавлено через 1 минуту
А тут как бы не все такие ? В начале вложился, потом поизучал, свои вывел, использую немного с дохода с рефералов, про доверие или недоверие к системе ВТФ... ну тут как бы хватает примеров с обеих сторон... у моего знакомого, еще более рефовода, ботнет оказался под ним, до сих пор не разбанили, хотя казалось бы, ну он то тут при чем ? С другой стороны, мамашу одну, которая себя Незабудкой назвала и с дури документы потом отправила разбанили очень даже быстро... тут ведь не поймешь... с биржей опять же мутки... ну вот ставит неизвестный вам человек арбитражные деньги, а в бан вас засовывают, ну ладно эту фичу просто убрали, но ведь сыровато же, а пострадать из-за того что админы не в состоянии вычислить такую фигню заранее очень не хотелось бы... вот опять же у меня какое то огромное количество неактивных рефералов, зарегались и забили, кого то тут за таких банили, хотя при чем тут я...
за рефов не трогали

Последнее редактирование:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Реакции
1,032
Поинты
0.000
Во скольких хайпах уже участвовал и все слились, хотя по-сути остался в плюсе, надеюсь, что этот хайп-нехайп по дольше проработает )

через 2 месяца он уже годовщину отмечает , так что проект уже даже сейчас отработал очень даже хорошо

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Во скольких хайпах уже участвовал и все слились, хотя по-сути остался в плюсе, надеюсь, что этот хайп-нехайп по дольше проработает )
Большинство тут давно в плюсе, единственное что действительно тут вызывает уважение...

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
через 2 месяца он уже годовщину отмечает , так что проект уже даже сейчас отработал очень даже хорошо
для такой махины это не срок, меркурий и тот 3 года работает и не загнулся

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу