Алексей Шапиро
Интересующийся
а арбитраж на них дадут?
тогда выходит 30+60(А)=90
Арбитраж дадут на штуку. А на бонусные арбитража уже не хватит.
а арбитраж на них дадут?
Чушь не несите, проект раскручивался на бонусах и ничего в этом плохого нет. Поэтому ваши "чёрные" мнения оставляйте при себе. Сейчас повыползают тролли[/qu Это не тролли,а обиженные п....сы,которым система походу не дала прокручивать различные темные махинации,забанила их,а они теперь срут везде где можно,чтобы сделать хоть какую-то гадость проекту,ну обычно такие черти в своем же дерьме и захлебываются
да это шутка была!))Арбитраж дадут на штуку. А на бонусные арбитража уже не хватит.
а арбитраж на них дадут?
да это шутка была!))
на прошлые бонусы, вроде же, не давали арбитраж.
Закинуть еще 1000, получить бонусы, раздать)))))Вот только чем теперь заняться ближайшие 3 недели...
Закинуть еще 1000, получить бонусы, раздать)))))
Господа, прошу ногами не пинать, но есть меркантильный вопрос:
вчера выставил 4K$ под 1.5% на 21 день при арбитраже на 22 дня (=> я уже могу продавать сертификаты).
Сегодня уходят по 1.7% в честь праздников. Как думаете, продать сертификаты и перевыставить заявки под 1.7%? "Цена вопроса" примерно 100$ +/-
Господа, прошу ногами не пинать, но есть меркантильный вопрос:
вчера выставил 4K$ под 1.5% на 21 день при арбитраже на 22 дня (=> я уже могу продавать сертификаты).
Сегодня уходят по 1.7% в честь праздников. Как думаете, продать сертификаты и перевыставить заявки под 1.7%? "Цена вопроса" примерно 100$ +/-