webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1415

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
вероятно это сделано для того чтобы бонусные деньги не конкурировали с реальными.
Не знаю для чего это сделано, однако ИМХО, то что в последний месяц бонусные стали уходить слишком долго - это неправильно. Суть начального бонуса, чтобы новичок попробовал как это работает. Ну вот сейчас новички попробуют - под 1,5 бонус не уходит несколько дней, под 1,4 не уходит, под 1,3 не уходит, возьмут да и плюнут. Я бы пожалуй плюнул бы, если б ориентировался на работу сайта именно по этому пробному бонусу.
А в это время на форуме отчеты, что под 1,5-1,7 уходят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Не знаю для чего это сделано, однако ИМХО, то что в последний месяц бонусные стали уходить слишком долго - это неправильно. Суть начального бонуса, чтобы новичок попробовал как это работает.

Суть этих бонусов - это привлечь как можно больше новичков, а также принудить старичков делать новые вклады.
Это же очевидно.
В пирамиде весь профит "выигравшим" идет за счет новых поступлений.
Судя по всему денег на выплаты уже не хватает, либо организаторы решили
свернуть лавочку, вот для этого и надо подстегнуть сомневающихся влить
килобаксы на счета системы. Разве не так? :wink2:

Ведь если в компании все идет хорошо, то бонусы не нужны. Зачем эта лишняя трата?
Значит только эти два варианта))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
medmax, :d-thumbup: бонусные акции периодически проводят детектив вы наш! Тут многие процентов 90 в огромном профите, а кто со старта вообще без вложений раскрутился

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
medmax, вы меня раздражаете, просьба приближённых к вебтрансфер посмотреть у него id в подписи и забанить за постоянный негатив.
Странный вы человек, если честно. Сами же кормитесь и пиарите вебтрансфер, а льёте столько негатива о проекте.

Последнее редактирование:

joker6035

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да не паникуйте вы, Система с таким маленьким процентам будет стоять ни один год! Много пенсионных фондов в том числе и государственный так же привлекают клиентов, типа сделайте вклад и получи +50% на пенсионный счет.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Не знаю для чего это сделано, однако ИМХО, то что в последний месяц бонусные стали уходить слишком долго - это неправильно. Суть начального бонуса, чтобы новичок попробовал как это работает. Ну вот сейчас новички попробуют - под 1,5 бонус не уходит несколько дней, под 1,4 не уходит, под 1,3 не уходит, возьмут да и плюнут. Я бы пожалуй плюнул бы, если б ориентировался на работу сайта именно по этому пробному бонусу.
А в это время на форуме отчеты, что под 1,5-1,7 уходят.
У рефа ушли бонусные после регистрации под 1,5 за сутки. Не понимаю, в чем проблема.

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Ведь если в компании все идет хорошо, то бонусы не нужны. Зачем эта лишняя трата?
Народ любит на лето денежку выводить, кто на отпуск, а кто от греха подальше - лето пора скамопадов

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Народ любит на лето денежку выводить, кто на отпуск, а кто от греха подальше - лето пора скамопадов
Вы уже надоели все сво своими намеками на скам. Уходите, и забирайте с собой свой негатив.

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не знаю, что любит народ, но бонусные акции wt проводит давно и регулярно. Это далеко не первая.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
на счет Medmax и его реф ссылки.

13787694 его id типо, почему типо? потому что такого пользователя в системе не существует, думаю теперь ни у кого не возникает вопросов почему он уже второй день старается вылить негатив против системы, хотя и сам что то вроде " участника "

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    68.4 KB · Просмотры: 411

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
я не негатив не лью, а высказываю свое личное мнение о компании. Форум для этого и существует.
Кстати, приглашенным я всегда честно говорю, что, да, ВТ - это пирамида.
А вы своих приглашенных вводите в заблуждение? Так что ли?

то что вы свой id сменили в реф ссылки на id_partner=33785694 вам не поможет! ВЫ УЖЕ ПРОГОРЕЛИ И ЯВНО ВАС ЗАКАЗАЛИ

Никто за слова в вт бана не получал и не получит :)

Последнее редактирование:

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000

Да ну, таки летом! Вы видать ещё не много варитесь в этой сфере) Вот Новый год и после, по крайне мере 2 последних года ох как урожайны! Но WT прошёл этот период без запинки и дальше ему работать и работать!

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
вам не поможет! ВЫ УЖЕ ПРОГОРЕЛИ И ЯВНО ВАС ЗАКАЗАЛИ

вы бы не бросались такими обвинениями. Никто меня не заказывал.... кому вы нужны)
Вот не понимаю зачем нужно врать и пудрить мозги всем участникам, что типа, здесь не пирамида , а супер сверхустойчивая система.

Деньги ведь лежат на централизованном счету и в любой момент админ может свернуть лавочку.
РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК? Я высказал свое мнение, в чем я не прав?

joker6035

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вы бы не бросались такими обвинениями. Никто меня не заказывал.... кому вы нужны)
Вот не понимаю зачем нужно врать и пудрить мозги всем участникам, что типа, здесь не пирамида , а супер сверхустойчивая система.

Деньги ведь лежат на централизованном счету и в любой момент админ может свернуть лавочку.

А что в жизни не пирамида?
ВТ - отличная система и простоит очень долго. Знаю пирамиду заточенную под игру, она без сбоев 4 года платит 17 процентов в месяц. Думаю здесь ее многие знают.

Balashov000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Высказали? Все,молодцы. Угомонитесь теперь

rea1982

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Medmax вы на каком сайте находитесь, ЦБ РФ? или на сайте инвестирования? Вы один раз высказались,Вас услышали и не несите пургу. Заманали уже правдолюбы. Идите инвестируйте куда нибудь в Сбербанк.За...с рали форум уже. :mad:

Irbis333

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

а ведь могут к вам применить:

5.9. Попытки введения в заблуждение других участников;
5.15. Распространение ложной информации о кредитной сети или участниках;
5.16. В случаях, когда объяснение того, как было выявлено нарушение, может скомпрометировать систему распознавания нарушений, Webtransfer оставляет за собой право блокировать профиль любого участника за любые нарушения Правил и Условий использования без объяснения причин (пп. 6.6 Правил);

и будете потом везде писать что вас не по правилам забанят:_1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу