beachbum999
Профессионал
Мои ушли под 1.6 часов за пять.
Уважаемый, не занимайтесь словесным онанизмом, в полемику Вашу гнилую входить не буду, потому что цели Вашей полемики (и деньги, которые Вам платят конкуренты) плохо пахнут. Я вообще удивляюсь терпеливости модератора форума. Хороших Вам выходных)Выставил 2 * 50$ под 1,7% на 21д
4 * 50$ под 1,6% на 21д
посмотрим как улетят...
добавлено через 1 минуту
к чему ваша истерика?
Уважаемый, не занимайтесь словесным онанизмом, в полемику Вашу гнилую входить не буду, потому что цели Вашей полемики (и деньги, которые Вам платят конкуренты) плохо пахнут. Я вообще удивляюсь терпеливости модератора форума. Хороших Вам выходных)
Вы в курсе сколько было вложено в проект, каков поток средств в енго поступил, сколько живых денег выведено на текущий момент из проекта?Не пойму как могли заработать авторы проекта, если они дают кредит участникам под 0.5%, а выкупают его по 1.5% ... кто-нибудь может объяснить?!
Меня удивляют личности, которые имеют реф ссылки на проект и сами же задают "умные" и провокационные вопросы. Детский сад)Вы в курсе сколько было вложено в проект, каков поток средств в енго поступил, сколько живых денег выведено на текущий момент из проекта?
Или у вас есть вера в альтруизм создателей проекта?
Вы в курсе сколько было вложено в проект, текущий момент из проекта?
Вы в курсе сколько было вложено в проект, каков поток средств в енго поступил, сколько живых денег выведено на текущий момент из проекта?
Или у вас есть вера в альтруизм создателей проекта?
Про платы за гарант не забывайте.да и потом тоже раздавая дешевые кредиты и выкупая их в три раза дороже.
Я думаю, что как только текущий вывод существенно превысит ввод средств, начнуться сюрпризы. Тут озвучивать не буду возможные враианты, что бы не облегчать админам жизнь.Вы думаете они уже начали вывод? или пузырь можно и дальше раздувать?
1,6 зависли...
стоит ждать с 1,7 процентными или перевыставить под 1,6 ?Первая партия под 1,6% ушла в течении двух часов.
Вторая партия под 1,6% в очереди уже часов пять. Думаю, через пару часов уйдет.
да неее, не увели, всё тот же неадекват!ты откуда выполз? вообще-то я там уже писал что вопрос исчерпан, к чему флудить-то?
Забавная пирамидка этот webtransfer. Могут заблокировать ни с того ни с чего,придирутся к ерунде и заблокируют, могут не дать вывести средства. Могут и относительно честно работать, с ними не угадаешь.
А заработать то хочется))