webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1471

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaminov

Профессионал
Реакции
1,375
Поинты
0.000
Стоит сейчас вкладывать деньги или лучше подождать?
Ждать или нет - решать Вам) Но сейчас есть возможность получить бонус на 10 дней (до какого числа возможность продлится - не знаю) Правда биржа этими бонусами уже завалена...
Если сумма меньше 1000, то можно напрямую, через обменник. Иначе - через другой обменник в ЭПС и потом в WT. Комиссии сами посчитайте - обменников много, да и у самих ЭПС комиссии разные!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую!! Стоит сейчас вкладывать деньги или лучше подождать? Вижу много тревоги по поводу повышения ставки и выдачи бонусов, поэтому и думаю.

Если да, то подскажите самый выгодный вариант ввода средств через приват 24

Проект и сегодня платит, значит майские праздники ВТ пережил, а это самое опасное время, т.к. многие деньги выводят. Поэтому, ВТ будет и дальше работать какое-то время.
Если заводите сумму более 500, то самый выгодный способ валютным банковским переводом. Лично я заводил 1000 и заплатил 15 комиссии, т.е. 1,5%.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000

farang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Грамотно на праздники ставку подняли.Многие передумали выводить и переставляли,т.е. деньги в системе

Valetnik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Грамотно на праздники ставку подняли.Многие передумали выводить и переставляли,т.е. деньги в системе

в новогодние праздники так же скакал процент по ставкам
Ставка падала ныли, ставка стала расти опять ноют:t-1doh: когда ныть то перестанете?

добавлено через 2 минуты
Приветствую!! Стоит сейчас вкладывать деньги или лучше подождать? Вижу много тревоги по поводу повышения ставки и выдачи бонусов, поэтому и думаю.

Если да, то подскажите самый выгодный вариант ввода средств через приват 24

Сравните комиссию через партнерский обменник и другие обменники, которых щас полно :wink2:

Последнее редактирование:

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000

Через месяц в Питере пройдет конференция с президентами компании. Так что как минимум на месяц можете спокойно вкладывать)

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через месяц в Питере пройдет конференция с президентами компании. Так что как минимум на месяц можете спокойно вкладывать)

Вряд ли бы стали проводить конференцию, чтобы на следующий день закрыться. Имхо, проект может проработать и до конца года.

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вряд ли бы стали проводить конференцию, чтобы на следующий день закрыться. Имхо, проект может проработать и до конца года.

"врядли астероид столкнется с Землей, ведь эволюция все это время трудилась создавала жизнь на ней" - подумали динозавры и вымерли

а по теме, скажу, что тоже надеюсь на то, что до конца года проработает хотя бы :)

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000

Было бы здорово, чтобы и в следующем году поработал, у меня далеко идущие планы на проект :rolleyes:

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

А потом что? ВТ капут?)) Почему так все боятся этой конференции? Уже не первый раз наталкиваюсь на мысли и тут и группе, что "я перед конференцией выведу, подожду пока пройдет", интересно к чему такие мысли?
Кто в курсе? Одна я я что-то не знаю?))):eek: Почему такая паника из-за конфы? А, ну, давайте, делитесь))))))

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А потом что? ВТ капут?)) Почему так все боятся этой конференции? Уже не первый раз наталкиваюсь на мысли и тут и группе, что "я перед конференцией выведу, подожду пока пройдет", интересно к чему такие мысли?
Кто в курсе? Одна я я что-то не знаю?))):eek: Почему такая паника из-за конфы? А, ну, давайте, делитесь))))))

это потому что многие тут ориентируются непонятно по каким ориентирам )) Мне тоже не понятно что такого сверхнеобычного из себя представляет эта конференция, как в хорошем плане, так и в плохом )))

Многие думают, что раз конференция - значит все надежно! А другие думают раз конференция - то все плохо. Непонятно как у людей мозги работают :)

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это потому что многие тут ориентируются непонятно по каким ориентирам )) Мне тоже не понятно что такого сверхнеобычного из себя представляет эта конференция, как в хорошем плане, так и в плохом )))

Многие думают, что раз конференция - значит все надежно! А другие думают раз конференция - то все плохо. Непонятно как у людей мозги работают :)

Мы все разные, и мозги у всех работают по разному. Это нормально!
Конфа -это просто одно из мероприятий по продвижению ВТ. Фактор скорее положительный, т.к. если бы хотели закрыть проект в ближайшее время, то не стали бы тратить время и деньги на конфу.

Lucky Owner

Специалист
Реакции
735
Поинты
0.000

Впервые от вас узнаю о панике из-за конфы, если честно)
Я отвечал девушке, которая сомневалась вкладывать. По мне, было бы глупо устраивать конференцию, если бы они планировали сворачиваться в ближайшее время, да еще раздавать банковские карты на конфе. Так что конфа некий гарант того, что в ближайшее время все будет стабильно работать)

Lezha777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Оформил заявку на получение кредита на 200 у.е на11 дней под 1.5%(гарант)
.Пока никто не дает,может что-то изменить? Поставил 4 часа назад

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Впервые от вас узнаю о панике из-за конфы, если честно)
Я отвечал девушке, которая сомневалась вкладывать. По мне, было бы глупо устраивать конференцию, если бы они планировали сворачиваться в ближайшее время, да еще раздавать банковские карты на конфе. Так что конфа некий гарант того, что в ближайшее время все будет стабильно работать)

Согласна с Вами, что глупо проводить конференцию и сразу скамнуть. Я наверно одна из тех, кто рассматривает это мероприятие, что годик мы еще поработаем, по крайней мере очень на это надеюсь, я в отличие многих, всего лишь с февраля тут, только-только депо отбила, хотелось бы теперь и сливки поснимать)) так что :_111: (типа кулачки держу)

я отношусь к группе, который все таки больше верит в хорошее, мне и кошка черная дорогу перейдет, так для меня это знак, что повезет, знаете, как то срабатывает такой настрой)))

Lezha777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
не знаю,первый раз беру,лучше на бирже?

добавлено через 4 минуты
то есть если мне нужно взять 200 дол.,то я могу на бирже взять 4 заявки по 50?

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не знаю,первый раз беру,лучше на бирже?

добавлено через 4 минуты
то есть если мне нужно взять 200 дол.,то я могу на бирже взять 4 заявки по 50?

Да, можете. Но зачем вы берете под 1,5? Выдать хотите? Арбитраж получить? Бывают варианты с меньшим процентом, если не торопиться.

Vlad7101

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
200 у.е на11 дней под 1.5%(гарант)
0
вы берете под большой процент,перепроверьте расчет,ставка нормализуется через 1-2 дня можно будет
под меньший процент взять,и на бирже быстрей найдете чем через заявку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу