Чего отобьет?Отобьешь их месяца за три так.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чего отобьет?Отобьешь их месяца за три так.

Толкнулся в ваш скайп...В личке до вечера лимит сообщений исчерпан, как можно вне форума связаться? Если что у меня в профиле скайп есть.

Прекрасная, не постите старости уже обсудили это. да и в аккаунтах есть оповещение по этому поводу.
Народ - салют!!!
Вчера, накануне возвратов, вдруг в обед на кошельке появился минус - пропали примерно 233 доллара США.
Отписался в ТП, отправил скрины кошелька - ответ: передали в ТехОтдел, там очередь, ждите...
Когда будет решено, кто занимается, почему вдруг исчезли мои деньги, почему очередь по пропажам денег из кабинетов...???
У кого такое было? Как решился вопрос и кто помог решить его?
Отпишитесь, кто может помочь...

Смс на Мегафон Поволжье приходят молниеносно![]()
На днях было двойное начисление, вы наверное все деньги сразу вложили, конечно же их потом списали.
Вряд ли Ваши 233 бакса проекту погоду сделают (насчёт умышленно(я достаточно давно в проекте - веду учёт - нашёл начало минуса аж 26 февраля...
Т.е. 25 мая, через 90 дней, вдруг появился минус рождённый 26 февраля, который тянется все 90 дней судя по кошельку...
Это не мой недосмотр, а именно программное исправление данных...
Возможно, что умышленное...
Вряд ли Ваши 233 бакса проекту погоду сделают (насчёт умышленно(
Согласен, такое тоже не исключено. Человеческий факторя говорю не о проекте в целом, а об отдельных людях имеющих доступ к программному обеспечению - и смотря у скольких человек такое было - в обороте денег немало и кто-то может не видит этого - а кто-то этим пользуется...
Пока в среднем по 1.6 должны уйтисейчас выставлю под 1.6, уйдут ли? Ставка все падет.
У меня была аналогичная ситуация . вдруг откуда не возьмись появилась лишняя 1000 $ ну и естественно я на радостях вложил её не разобравшись откуда такое счастье прилетело. Потом примерно через неделю появился минус на кошельке. Долго понять не мог почему в минус вогнали.На днях было двойное начисление, вы наверное все деньги сразу вложили, конечно же их потом списали.
Пока количество страниц с заявками по 1,5% растёт и заявки с 1,6% отодвигаются в глубь.Пока в среднем по 1.6 должны уйти