Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
И в скольких Российских городах имеются филиалы эти банков? За МКАДом тоже есть жизнь.С удовольствием: Юникредит, Райффайзенбанк, Ситибанк.
И в скольких Российских городах имеются филиалы эти банков? За МКАДом тоже есть жизнь.С удовольствием: Юникредит, Райффайзенбанк, Ситибанк.
И в скольких Российских городах имеются филиалы эти банков? За МКАДом тоже есть жизнь.
На каком острове живешь? Я в тайланде присмотрел)
И в скольких Российских городах имеются филиалы эти банков? За МКАДом тоже есть жизнь.
Вы имеете в виду вход в личный кабинет через соц.сеть? Я сегодня так заходила. Наоборот, обычный способ у меня второй день не работает. Капчу не принимает ни в какую.Приветствую, уважаемые форумчане.
Хотел бы узнать, давно ли ВКонтакте начал блочить переход по ссылкам на сайт Webtransfer?
И с каклй целью они это делают?
(извините за вопрос не по теме)
Тай хорош. Езжу туда, иногда, отдыхать. А живу в Москве: здесь бизнес и он требует присутствия.
Вы имеете в виду вход в личный кабинет через соц.сеть? Я сегодня так заходила. Наоборот, обычный способ у меня второй день не работает. Капчу не принимает ни в какую.
Зашёл на сайт австриского банка и оставив стороне Москву и Санкт-Петербург обнаружил всего 10 городов присутствия.Конечно, есть! Достаточно зайти на сайт банка и посмотреть их филиальную сеть. Она достаточно обширна.
Не пускают по партнерских ссылках. Пишет: "Мы не рекомендуем переходить по этой ссылке. ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!"Вы имеете в виду вход в личный кабинет через соц.сеть? Я сегодня так заходила. Наоборот, обычный способ у меня второй день не работает. Капчу не принимает ни в какую.
по 1.6 уходит у кого? чёт 5 часов уже стоит без движения
Зашёл на сайт австриского банка и оставив стороне Москву и Санкт-Петербург обнаружил всего 10 городов присутствия.
Даже города миллионики не смогли охватить, не говоря уже о том, что у нас 83 субъекта Российской Федерации. Так что охват никакой.
Он это про многие сайты пишет, очень заботливый..."Мы не рекомендуем переходить по этой ссылке. ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!"
Он это про многие сайты пишет, очень заботливый...
Вчера еще переходил. Сегодня да, блокикуют уже.
Просто неделю назад все нормально было...
Выложили ID участников форума в СПб http://wtcards.blogspot.ru/ количество впечетляет. На стадионе будут тусить?
Выложили ID участников форума в СПб http://wtcards.blogspot.ru/ количество впечетляет. На стадионе будут тусить?
850 человек примерно