webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1884

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Рулильщики этого проекта во многих видео засветились и как звать их известно, сравните.

засветились левые люди. Кричмарев вообще не в курсе как проект работает
Его послушать, так просто смех берет))
бэкает и мэкает... ни одного конкретного ответа :_44:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144
засветились левые люди. Кричмарев вообще не в курсе как проект работает
Его послушать, так просто смех берет))
Ну это нормально. Вы скорей всего на реальном производстве не работали. Там нормально когда начальник цеха к примеру не в зуб ногой, а всю технологию, организацию производства знает его заместитель. На нём производство и держиться. У одних призвание работать, у других занимать руководящую должность.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну это нормально. Вы скорей всего на реальном производстве не работали. Там нормально когда начальник цеха к примеру не в зуб ногой, а всю технологию, организацию производства знает его заместитель. На нём производство и держиться. У одних призвание работать, у других занимать руководящую должность.

ну, есть сложные производства, а здесь всю технологию можно за полдня изучить!
.. и вот почему Кричмарев этого не сделал - вопрос :rolleyes:

I-7

МАСТЕР
Реакции
4,272
Поинты
0.000
Даже если и лохотрон, он платит и развивается по миру, да и админам еще далеко до профита, что бы закрыться, слишком много денег закачали в проект.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144
Пруфы дввай либо не будь треплом.
Слухай *****а чего ты до меня доматался? Видео с господами Колесниченко и Кричмарёвым ты навреняка неоднакратно видел. Ссылки на их интервью есть на сайте сабжа.
Если у вас другая информация о рулящих, то поделитесь ею со всеми.
Позоришься только.
Вы самокритичны.

RollnJoel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проконсультируйте, пожалуйста: если сейчас уже взят арбитраж на своё бабло, выплата через неделю и если я залью ещё бабла, то дадут мне арбитраж повторно или только пока я не его не погашу ?)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Проконсультируйте, пожалуйста: если сейчас уже взят арбитраж на своё бабло, выплата через неделю и если я залью ещё бабла, то дадут мне арбитраж повторно или только пока я не его не погашу ?)
Дадут, так же можно взять займ гарант и под него тоже могут дать арбитраж.

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дадут, так же можно взять займ гарант и под него тоже могут дать арбитраж.

Только время арбитража под гарант, должно ровняться времени самого займа гарант! Соблюдайте это правило и будет Вам профит!

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Разница огромна. Если украинцы у руля это 100% лохотрон. Сколько можно уже на одни и те же грабли наступать?

сколько можно уже подтверждения своих слов не выкладывать (видео, скрины, фото, прочие документы)?

Dubai

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Скажите лучше кто недавно писал в поддержку вт (я имею ввиду не онлайн чат с пленными что справ внизу). Оттуда вообще отвечают или тишина? Вот если человек захочет разрешить вопрос то куда ему обращаться? Тишина же вроде от поддержки..или ч ошибаюсь?

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Оттуда вообще отвечают или тишина? Вот если человек захочет разрешить вопрос то куда ему обращаться? Тишина же вроде от поддержки..или ч ошибаюсь?
Отвечают. Я вчера обращался. Только там очередь бывает большая, вы вопрос создайте и ждите, пока не ответят. Часами ждать конечно не придётся, а минут 10-20 бывает.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144
Dubai, я писал, дня через три ответили. И онлайн подержка порой сама туда писать отправляет, так что если сложный вопрос, то возможно стоит сразу писать.

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Dubai, я писал, дня через три ответили. И онлайн подержка порой сама туда писать отправляет, так что если сложный вопрос, то возможно стоит сразу писать.

В тех поддержку писал 10 дней назад по указанию консультанта из онлайн-чата. До сих пор гробовое молчание. Некая Марина должна ответить. Видимо все думает что же мне сказать.

Виталик Гондалев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
1.8% на 25 странице при сортировке по 100кам, думаю по 1.7% улетят за пол часа, жаль только что все раздали по 1.4% и 1.5% утром

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144
Ладно, как и ожидалось ссылок подтверждающих, что Кричмарёв и компания не имею отношения к сабжу у вас нет
у кричмарева, даже близко ничего нет по чему можно сказать что он украинец (акцент у него вполне западный), даже в фамилии украинского нет.
Это анулирует его место рождения? И да среди расстрелянных в 1942 году в Днепропетровской области значится например Кричмарёв Иосиф Аркадьевич.
где там приват банк?
Здесь.
За сим откланиваюсь.

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Рефские с проекта пара часов
18:36 06.06.15 Receive 91484150 U8332551
Webtransfer Europe Ltd Received Payment 98.00 USD from account U8332551. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №12321838. Payment ID: 56021418

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Мне никакой. Была у вас тут дискуссия. Я глянул в гугле и написал. А выводы делает каждый сам.

а я вот погуглил и номер что указан на квитанции при выдаче кредита относится к Великобритании. А выводы делает каждый сам.

можно пустословить о том что проект украинский, а можно позвонить по этому номеру и убедится украинский это проект или нет.

Вложения

• bandicam 2015-06-06 21-42-37-842.jpg
    bandicam 2015-06-06 21-42-37-842.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 459
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу