Настолько глупы, чтобы верить рисованной статистике? Как и "выданным кредитам"?Зимой был приток 10-15 тыс чел в сутки, вчера например новых участников 37812. Это называется оскудевает? Не смешите уже людей
Настолько глупы, чтобы верить рисованной статистике? Как и "выданным кредитам"?Зимой был приток 10-15 тыс чел в сутки, вчера например новых участников 37812. Это называется оскудевает? Не смешите уже людей
не стоило. шума было бы еще больше... а так 80% участников и не знают ни о чем

В связи с этим вопрос к тем, кто автоматом через обменник выводил сегодня: У вас на момент вывода был активный арбитраж?
Мне кажется проект скоро загнется...
Проблема оказывается связана с тем, что имеются непогашенные арбитражи! Если есть арбитраж - то в автоматическом режиме не дает вывести, только в ручном... Это мне так ТП ВТ объяснили... В связи с этим вопрос к тем, кто автоматом через обменник выводил сегодня: У вас на момент вывода был активный арбитраж?
Я рад за тебя)). Только тогда что ты тут заблудился с таким баблом![]()

Настолько глупы, чтобы верить рисованной статистике? Как и "выданным кредитам"?Вам напишут все что угодно, а факты совершенно иные.
80 и даже болье процентов участников хайпов - это слепые фанатики ))) их даже горячим железом никак не заставишь очнуться ))) так что будьте спокойны за проект, в этом плане он живучий )) пока скама не будет участники ничего не поймут. а многие и после не поймут
так что, желаем ВТ долгой жизни и ждем выплат.
любимое словечко "глупый" я смотрю),пока мест глупцом и полным идиотом выглядите вы,но предполагаю вам это нравиться,видимо по другому внимание к себе привлечь не чем.

Если бы каждый месяц... Каждый день.А разговоры о скаме? Проекту год, и весь этот год каждый месяц десятки пустозвонов несут свой бред о скаме, что-то предрекают...
Собаки брешут, а караван идет.И что? Мы продолжаем зарабатывать...

Проекту год, и весь этот год каждый месяц десятки пустозвонов несут свой бред о скаме, что-то предрекают..
И что?
А вот и Perfect раздуплился
09.06.15 12:57
Receive
Received Payment 285.7 USD from account U8332551 to account U7******. Batch: 91674831. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №13******.
У меня до сих пор со вчерашнего дня заявка висит...А вот и Perfect раздуплился
Настолько глупы, чтобы верить рисованной статистике? Как и "выданным кредитам"? Вам напишут все что угодно, а факты совершенно иные.
человек в отличие от вас приводит факты. а ссылка приведенная - тоже по фактам составлена статья. но вы же "умнейший" у нас тут, вы фанатик, вам факты не к чему, вам вера важна )) знаете, есть такие свидетели Иеговы. Ну бывает и такое, ничего...
для того, чтобы начать принимать в расчет факты, нужны научиться прежде читатьих. это сложно, понимаю. и нужно уметь анализировать.
кстати, вашему опоненту направлю в этом же сообщении, чтобы флуд не разводить: у Жванецкого есть классная цитата: "если Вы спорите с идиотом, то вероятно то же самое делает и он"![]()