Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще то надо сделать так.
Объявить что т.к. сайт ещё не в окончательном варианте, то ежедневно с 02 часов московского (00 Гринвича) и до 03 часов московского (01 Гринвича) или другое время, проводятся технические работы по наладке и улучшению сайта.
Тогда бы все знали и никто бы попусту не волновался.
со смартфона все нормально заходит но только на главную страницу, а при попытке зайти во вкладку вложить или занять попадаю на пустую страницу. с меня хватить я спать может завтра будет лучше и все исправят. Всем ожидающим выплат удачи и крепких нервов
С возвратом и выплатам все хорошо-день в день! Респект админам за это...
А вот ставочка сегодня никак расти не хочет. Поставил 1,6 уже почти сутки висит-не одна ни ушла. Средняя 1,37 и масленица... А нам нормальным юзерам ВТ хотябы 1,42 надо среднюю, чтобы за 1,5 уходили заявочки.. Кто там чудит-то, кто среднюю ломает.. Неужели выгодно под 1,2 с гарантийником вкладываться..?
Простите други, нет желания читать ваш флуд, но вот проверили мне загруженные документы и всё равно не доступен вывод (или перевод) средств, ну как так?
Михаил Сребров, через вас вводить только выгодно. Но думаю, лимиты и при этих курсах вам быстро подрежут. ddmaster, в онлайн ТП стучите, они вроде скрины кабинета требуют и разблокируют вывод.
Простите други, нет желания читать ваш флуд, но вот проверили мне загруженные документы и всё равно не доступен вывод (или перевод) средств, ну как так?