Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начнем с пресловутых 72-х часов, они не прошли. Про то что часть выплат в проверке СБ и у некоторых куда дольше недели, вы и так знаете. Вот пройдет еще два дня, таки что это поменяет, ничего, в правилах о реальном сроке выплат нет ни слова ! Жду, выбора то нет, но писать о том что возвратов сегодня мне не было и выплата висит в статусе В процессе, я имею право и буду об этом писать.
Ты задолбал со своими не возвратами... в 8 утра уже ноешь на каждом углу, что тебе не вернули... что мне рано утром продирать глаза и быстрее бежать тебе что-то возвращать? день воскресный, люд отдыхает нормальный... Что ты такой нервный то? Забери ты свое бабло с проекта и вали в другое место - сбережешь себе нервы, а нас от нытья своего избавишь.
Выплат нет??? Да тут единицы чем-то хвалятся!!! В проекте десятки, если не сотни тысяч людей, и хорошо, если 0.1% из них знают про ММГП...
Если это так, то нужно ситуацию исправлять. Приглашать людей на форум. Пускай тоже помогают проекту.
Обнародованный факт куда гораздо более весомый, нежели никому не известный
В любой сфере жизни людей. И в проектах, кстати, тоже.
Если это так, то нужно ситуацию исправлять. Приглашать людей на форум. Пускай тоже помогают проекту.
Обнародованный факт куда гораздо более весомый, нежели никому не известный
В любой сфере жизни людей. И в проектах, кстати, тоже.
Да обычному инвестору, которого приглашают впервые - нафиг нужен ММГП ) Тут в основном трутся бывалые, опытные игроки, а не новички. Может и хорошо, что новичков тут единицы - хоть мозг свой не захламляют всем тем бредом, что сюда некоторые высерают... Спокойно себе работают и бед не знают...
мне пока не вернулась ни одна 21-дневка. Вчера до часа ночи по мск. ждал 21-дневки, потом склеился, утром обнарудил их дома. Надеюсь сегодня придут пораньше)
Что бы вы делали с этим фото? Перед друзьями бы хвастались. И в разговоре добавили, что за кадром было что-то такое..., о чем те мечтают
Всем известна её страничка в ВК, пригласите на свидание, может Анна свободна.
мне пока не вернулась ни одна 21-дневка. Вчера до часа ночи по мск. ждал 21-дневки, потом склеился, утром обнарудил их дома. Надеюсь сегодня придут пораньше)