webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2094

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Меня не добавила, оставила в подписчиках. В подписчиках не сижу, то удалился. Пару дней ждал.
Избирательная чтоли) Ну ничего, у меня на аватарке красавчик мужчина, должен приглянуться :wink2:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
я имею ввиду времени у них может на то чтоб в проект зайти ре-инвест сделать, да вывести денег. об остальном замарачиваться не хотят
Ну это тоже вариант такой есть. Согласен с вами.

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Избирательная чтоли) Ну ничего, у меня на аватарке красавчик мужчина, должен приглянуться :wink2:

Наверно, у меня там фотографий людей нет.
Может вам повезет :_1:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,519
Поинты
4.708
я про те проекты типа меркурия, суперкопилки, и ресторанной империи.
И кто же гарантирует атм потерю? В нанобанке тоже помнится гуру с этой ветки бодро прибежали. полили проект помоями и дали срок месяц, а потом СКАМ. А проект всё живёт.
А после заявления одного из тех поливал, о заказухе негатива в этой ветке, появилась мысль, люди часто по себе судят. а не был ли тот вброс негатива с их стороны инициирован сабжем? :wink2:

Никита Балашов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И кто же гарантирует атм потерю? В нанобанке тоже помнится гуру с этой ветки бодро прибежали. полили проект помоями и дали срок месяц, а потом СКАМ. А проект всё живёт.
А после заявления одного из тех поливал, о заказухе негатива в этой ветке, появилась мысль, люди часто по себе судят. а не был ли тот вброс негатива с их стороны инициирован сабжем? :wink2:
А может все неадекваты с этой ветки это подстрекалы с нано-банка

Igor-Hyip

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

Нанобанк сам виноват в своей антирекламе. Еще на предстарте на главной странице они себя называли новым конкурентом Вебтрансфера и нигде не забывали втыкнуть Вебтрансфер. Они реально свою рекламу строили на популярности ВТ. Т.е. админы собственноручно расписались, что они тупой клон ВТ... Вот это и оттолкнуло инвесторов от нанобанка и не видать им никогда такой движухи. Надо было раскручиваться по-другому, а не маячить красной тряпкой

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ребята, кто на форуме! Выкладывайте фотки с Анной, и профиль и анфас. Очччень важно =) :d-thumbup:

Вижу, что многие в Анну влюбились:_1:
Скиньтесь на частного детектива, он сделает, все что вы закажите.

Странно почему девушки не пишут о создателе ВТ, или они скромные и молча мечтают?

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000