webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2115

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Вот прикиньте, нужно около 11 месяцев, чтобы выйти на доход $100 в месяц. Т.е., начав сейчас и не вложив ни копейки, через 11 месяцев, при условии, что проект будет столько времени работать, человек получит 100 баксов как с куста.
Есть арифметика интереснее ... вложив 1000 долларов сегодня, через 12 месяцев, при условии, что проект продолжает работать, а ты не слушаешь свою жабу и реинвестируешь прибыль, то через 12 месяцев у тебя на счету 23,000 долларов. Совсем неплохо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

farang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да у людей 3-дневки вернулись,а меня халявный гарант 100 на 15 нет

добавлено через 1 минуту
ахаха волшебный форум, вернулись,3 часа ждал:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Alexese

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня 1,6 уже час стоит и не двигается.

Ну так, раз форум волшебный, может уйдут после моего поста тут.

sashkar

Любитель
Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000
Ребятки, давайте не будем топить лодку, в которой сидим. В тему только позив! Даже не смотря на то, что многие здесь присутствующие свои деньги уже отбили. И у меня вопрос: как кто раскрутился до 200 долл в день, квартир, машин, своих бизнесов и прочего? Просто рискнули большой суммой денег? Или набрали большое число партнеров?

Никита Балашов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребятки, давайте не будем топить лодку, в которой сидим. В тему только позив! Даже не смотря на то, что многие здесь присутствующие свои деньги уже отбили. И у меня вопрос: как кто раскрутился до 200 долл в день, квартир, машин, своих бизнесов и прочего? Просто рискнули большой суммой денег? Или набрали большое число партнеров?
Нету не одного партнера. Вложил 10 зеленых

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Вы, наверное, в сказку попали... Тут Вам все сразу и раскололись до седла.:biggrin2:
Здесь у каждого своя стратегия и тактика. Большинство делится ими только со своими рефералами.:i-yes:

Игорь Годун

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята читал ветку до 15 часов, дальше перескочил, много разговоров, кто скажет что происходит? проект держится или скам не за горами?):_16:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Uncle-Sam

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну чё там слышно про карты? Хотя бы приблизительно не сказали когда их ожидать?!

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
Очередная выплата!:_378:
СПАСИБО,Webtransfer.:_106:
Скрин:

Последнее редактирование:

Semenoff Yuri

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может кто-то посоветовать хорошую контору или человека,которые сделают сайт-одностраничник для привлечения партнеров?
При такой постановке вопроса - занятие бесполезное. А раскручивать ее потом в Яндексе и Гугле как, чтоб не забанили? А проиндексирована будет? На Директ с Адвордсом можно не рассчитывать.

Да и нет сейчас бонусов за привлечение.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Цену себе набиваешь?

Конечно же нет, милейший. Если Вы обратили внимание, ни одной ссылки в подписи нет. Пляшу только из расчета собственных средств и предпочтений.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
При такой постановке вопроса - занятие бесполезное. А раскручивать ее потом в Яндексе и Гугле как, чтоб не забанили? А проиндексирована будет? На Директ с Адвордсом можно не рассчитывать.

Да и нет сейчас бонусов за привлечение.

Наберите в гугле - Калькулятор webtransfer. Первый сайт в выдаче - моя работа. Этот сайт не мой, но я его делал заказчику. При должном отношении бояться санкций поисковиков незачем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу