natali070979
Специалист
можно, сертификаты не продадутся, если хватит своих собственных средств.Можно ли погасить кредит на арбитраж досрочно своими деньгами? Сертификаты не продадутся?
можно, сертификаты не продадутся, если хватит своих собственных средств.Можно ли погасить кредит на арбитраж досрочно своими деньгами? Сертификаты не продадутся?
Все уже придумано качество партнерской сети, считается в звездочках, 1звезда 10 активных партнеров-более чем достаточно для гарантии. Насчет сообщества я только за.Давно пора создать сообщество, где участники могли меняться между собой стандартами. Даже если отдавать / брать по 1 проц. - это всем выгодно будет. Только там какую то верификацию нужно придумать, чтоб без кидалов.
Спасибо за ответ. Уже всё удачно погасилможно, сертификаты не продадутся, если хватит своих собственных средств.
Через этот обменник кто-нибудь выводил?
http://trust-exchange.org/
мне старый дизайн больше нравится, сделали хотя бы голосование какое нибудь.А что здесь искать? Просто перейди по этому адресу и найдёшь.
ну и фигня полная лучше бы этот оставили прежний дизайн как кому
Вот млин, а я проект всей своей близкой родне распиарил.
Помог акки зарегать и кошели электронные.
И депнуть по штукарику уговорил, типа самая выгодная стратегия.
Кто-то уже даже прибыль в руках подержал. Кто-то лишь ожидает.
А тут дела такие запроисходили: выводы тянут, хотя двойные выплаты уже канули в лету; опять СБ активизировалась; Webtransfer user сообщил публично, что на его помощь можно не рассчитывать (наверное, хватило прежнего пиара, новые рефы не особенно нужны); на форуме, не глядя на прогнозы, карты опять "в такси украли"...
В общем, не очень-то стабильно дела обстоят.
Ну, если что, верну родне их штукари из своего кармана. Хотя, хотелось бы, что б не понадобилось.
Вот млин, а я проект всей своей близкой родне распиарил.
Помог акки зарегать и кошели электронные.
И депнуть по штукарику уговорил, типа самая выгодная стратегия.
Кто-то уже даже прибыль в руках подержал. Кто-то лишь ожидает.
А тут дела такие запроисходили: выводы тянут, хотя двойные выплаты уже канули в лету; опять СБ активизировалась; Webtransfer user сообщил публично, что на его помощь можно не рассчитывать (наверное, хватило прежнего пиара, новые рефы не особенно нужны); на форуме, не глядя на прогнозы, карты опять "в такси украли"...
В общем, не очень-то стабильно дела обстоят.
Ну, если что, верну родне их штукари из своего кармана. Хотя, хотелось бы, что б не понадобилось.
Мне этот форум принес двоих-троих младших до начала помощи о каком вы пиаре говорите уважаемый?
а совесть не мучает на близкой родне лоховодить ?
Можно поинтересоваться, какова причина? Нет, я не жалуюсь, просто правда интересноНу и еще и для всех ВЫВОДЫ БУДУТ ВСЕГДА ДОЛГО
С чем это связано? Нехватка средств или другая причина?Ну и еще и для всех ВЫВОДЫ БУДУТ ВСЕГДА ДОЛГО!
Можно поинтересоваться, какова причина? Нет, я не жалуюсь, просто правда интересно
Позже потом поймете
вы отстали там со своими кенгуру.а совесть не мучает на близкой родне лоховодить ?
Можно поинтересоваться, какова причина? Нет, я не жалуюсь, просто правда интересно
Ну зачем эти тайны...только троллям поводы давать...