gentlewoman
Любитель
Кто-то подскажет мне что значит "не верный ответ сервера"?
Кто-то подскажет мне что значит "не верный ответ сервера"?
Это ты идиот зашедший случайно не в ту тему - хоть один белый проект сможешь привести? Или только языком чесать?
Недавно я взял займ Гарант и через пару дней подходит срок его погашения. Знает кто-нибудь -я его должен буду вручную гасить или система сама погасит его? Если система сама, то будет ли она дожидаться, когда мне вернут мои займы или тупо утром продаст какой-нибудь мой сертификат для того, чтобы займ погасить?
Мне это не интересно и я не собираюсь в данной ветке пиарить какой либо проект, сразу видно что со мной общается любитель. Для справки этот форум и создан для того чтобы языком чесать а реальной инфы тебе здесь никто не предоставит! МИР И отличного тебе продолжения дня.
Ну как вы уже подз..ли ребятки с инсайдерской информацией. Все тут любители и только вы сюда зашли для развлечения, по глумиться над стадом барашек.Мне это не интересно и я не собираюсь в данной ветке пиарить какой либо проект, сразу видно что со мной общается любитель. Для справки этот форум и создан для того чтобы языком чесать а реальной инфы тебе здесь никто не предоставит! МИР И отличного тебе продолжения дня.
Ну и еще и для всех ВЫВОДЫ БУДУТ ВСЕГДА ДОЛГО!
Мне это не интересно и я не собираюсь в данной ветке пиарить какой либо проект, сразу видно что со мной общается любитель. Для справки этот форум и создан для того чтобы языком чесать а реальной инфы тебе здесь никто не предоставит! МИР И отличного тебе продолжения дня.
Что и требовалось доказать, примеры куда вкладывать нет! Сам в хайпы вкладывает, что тогда муть мутишь? И кто тут идиот? Каждый день тут такие как ты - справедливые по хайпам ))
под 1,8 уходят сегодня?
теперь выводы будут проверятся, чтоб не получилось как недавно. и в регламент 72 часа будут укладываться. Могут быть задержки только у участников, которые попали на полную проверку службой безопасности при подозрении в нарушениях. - ответили в поддержке.
допустим я хочу взять кредит для своих нужд и ненадолго, буквально на 3 дня перекрутиться и что в итоге? пока пройдет проверка мне они уже не понадобятся. как-то так
выводите через обменник
да сейчас получается через обменники быстро выводить, но если потом все будут выводить только через проверку СБ и по регламенту, то смысл займов на короткие сроки?
Если бы... тоже попытался, хорошо хоть догадался поделить вывод, так вот то что на обменник зависло в СБ, а прямой вывод В процессе...Через обменники нет СБ, там все моментально списывается!
Есть люди которые зарабатывают здесь допустим полгода уже? Везде видел один негатив про этот проэкт.
чуднО... везде все рады, а у вас негатив откуда-то.. вероятно неразобравшиеся товарищи где-то в костяк собираютсяЕсть люди которые зарабатывают здесь допустим полгода уже? Везде видел один негатив про этот проэкт.