через мани вчера делал...в течении часа обменял
висит вывод на перфект вторые сутки со статусом "проверка СБ". Поддержка говорит ждите.
Спасибо за видео!
Но это блин пипец... Рефоводам хвала и почёт что называется. Для новых стран это будет полезно, всмысле гонка за партнёром (рефералом), а вот для наших СНГ уже совсем нет..
Тут уж хотя бы, как минимум, добавили смену старшего. А не то что они твердят менять больше не будем.
Остаётся бабушек привлекать по сути...
Я бы сделал наоборот, рефоводам убрал арбитраж, у них приток и так большой, и есть интерес уговаривать вкладывать свои. например от 50 активных партнеров. а вот тем у кого их нет наоборот добавить суммы.
поняли вы все правильно, но по ходу событий кредиты будут уходить в первую очередь у тех где звездочек больше. вот тут я как рядовой пользователь не согласен. у меня нет спам рассылок, благодаря которой я тут зарегистрировался, и если б знал раньше о таких перестановках, то все копейки кидал бы на рекламу. лично я не доволен
и еще банили за буксы, откуда самый приток пользователей был, а сейчас они возвращаются чтоб пощупать хотя бы.. бред конечно
Биржей не пользовался, гаранты не брал, арбитражи тоже не брал - вывожу рефку, сам в это не играю.Значит махинации с биржей, гаранты на 3 дня и арбитраж под 30 дней - вобщем обман системы, кто на свои и честно - не слышал проблем, сам ни разу с октября под СБ не попадал тьфу-тьфу
Кто нибудь делал вывод через обменник Money-Change.biz на Advanced Cash ?
Процент конечно бешенный, но как быстро проходит операция и не возникают ли проблемы в процесе ?
Повторяю вопрос, плиз.
Некому не интересно связатся с банком natwest? У них и лаив чат ест.[emoji6]Спасибо за видео!
Но это блин пипец... Рефоводам хвала и почёт что называется. Для новых стран это будет полезно, всмысле гонка за партнёром (рефералом), а вот для наших СНГ уже совсем нет..
Тут уж хотя бы, как минимум, добавили смену старшего. А не то что они твердят менять больше не будем.
Остаётся бабушек привлекать по сути...
Я бы сделал наоборот, рефоводам убрал арбитраж, у них приток и так большой, и есть интерес уговаривать вкладывать свои. например от 50 активных партнеров. а вот тем у кого их нет наоборот добавить суммы.
Получается надо в налоговую сообщать, что у тебя за рубежом открыт счет?Новости!!!! Чупа чупс для тролей
//izvestia.ru/news/587665
Переписывался в скайпе с человеком, который просрочил возврат займа. В итоге всё быстро разрешили. Так что видимо и люди берут иногда puu.sh/iq5Ee/b0744b93ed.png
Гарант ловлю на бирже под 0.5 ,уже несколько дней все на 15 дней
Получается надо в налоговую сообщать, что у тебя за рубежом открыт счет?
"Ирина Григорьева, первый зампред правления Локо-банка, отметила, что реализация на территории России иностранных дебетовых карт не противоречит российскому законодательству.
— Поскольку эмитентом является английский банк, применяется действующее английское законодательство. Поскольку открываются счета на российских граждан в Англии — но на полученные за пределами России доходы граждане РФ также должны уплачивать налоги в отечественный бюджет, — пояснила она. — Гражданам России необходимо уведомлять Федеральную налоговую службу (ФНС) о счетах, открытых за рубежом."