webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2157

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laozee

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
может и так, а может и нет. Знаю изнутри работу всяческих поддержек, там такое могут сказать, что ответу одного сотрудника, тем более на тему работы с кем-либо, доверия нет. В конце концов, не является ли это коммерческой закрытой информацией, с кем банк работает и кому он там делает карты?

еслиб это было закритои информации, так бы и ответили..

и я знаю этот банк, это 1 из солиднейших банков в англии..
Они дорожат репутацией..проста так не сказали бы такое, уверен в етом 100%

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,514
Поинты
4.693

Dubai

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Да еще проще, они вообще не дают дебитных карт сторонним организациям - we do not do business with any company who provide the debit card !

Эти писульки ерунда)вот например у сервиса Epayments карты от NatWest) ты и дальше веришь написаному?

Hat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
напрямую если создадите заявку-будет тупо висеть "в процессе", пока СБ вашу первую не проверит. А когда она соизволит это сделать-вопрос :rolleyes:
Держите в курсе по поводу прямого вывода. Уж очень мне интересно в чём дело. Я уже отписал везде куда только можно, попросил проверить списания и начисления и в случае отсутствия двойных разблокировать вывод через обменники, пока что тишина.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,514
Поинты
4.693

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Самое опасное что может произойти в ближайшее время это если роскомнадзор заблочит сайт на территории РФ. Для этого им достаточно подозрений в неправомерности осуществления фин. деятельности, и тогда сказке точно капец.

MisterARX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребят такой вопрос,хочу отказаться от своего старшего,потому что толку от него 0.Все сообщения игнорит,во всей кухне проекта разбирался сам и только сам.Сделать это можно только через службу поддержки?И вообще можно ли это осуществить?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,514
Поинты
4.693

gogola

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня заявка висит узе 21 час на payeer

DenisDikanov

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Добрый день!
Нужна Ваша помощь. Брал кредит на 3 дня.
Вчера должен был выплатить, но до окончания срока кредитования сменился кредитор на Webtransfer Guarantee Fund. И вместо $103.90 (по условиям) потребовала система уже $106.80.
Сегодня 1ый день просрочки.

За 4 дня должно быть: 4*1.3% = $5.20 + $100 тело кредита. Разве нет? А на изображении выше сумма больше.
Подскажите, если я кредит верну через пару дней, на эти дни какой % и какая пеня будет начисляться?

Александр Софотеров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Требуется помощь. Сегодня был возврат выданных мною арбитражных кредитов на сумму 1250$, на счету на момент погашения было 13$. После погашения арбитража на балансе осталось 4$, а должно было остаться (13+44) 57$. Куда делись мои 53$?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Уж очень мне интересно в чём дело. Я уже отписал везде куда только можно, попросил проверить списания и начисления и в случае отсутствия двойных разблокировать вывод через обменники, пока что тишина.
аналогично, пока тоже ответа нет.

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Впрочем факт есть факт, легенда вт разрушена. Про Известия вы же надеюсь не скажите что они троллят, это первая объективная статья об это конторе.

DenisDikanov

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну не может такого быть ну не может, нет такой компании ну нету нету:biggrin2: Цб летал во флориду и проверял реестр ну нету там ее нету скам скоро):rolleyes:
Так компания зарегистрирована в Нью-Йорке, а не во Флориде.....

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
«Ранее никто из иностранных банков, не имеющих лицензии российского Центробанка, не предлагал россиянам карточки для постоянных расчетов на территории России,

А другой вариант.
Имею карту, пусть Виза, которую получил в российском Сбербанке. Пользуюсь ей по всему миру.

С другой стороны.
Кто мне запрещает получить карту Американэкспресс или ту же визу, но в каком-нибудь европейском, азиатском, американском и т.д. банке и пользоваться ею по всему миру, в т.ч и России?
И зачем мне сообщать о моём карточном счёте в России?
Банки ничего сообщать в российские фискальные органы ничего не обязаны.
Они российским законам не подчиняются.
Да и российские банки никакой информации никому просто так о счетах и деньгах физических лиц сообщать не обязаны.
Только по официальному запросу следователя, прокурора в случае уголовного преследования и при наличии открытого уголовного дела.

Банки не сообщают о том, кому они выдали свои карты, только владельцам карт.
Никакая поддержка на эти вопросы отвечать не будет.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Так компания зарегистрирована в Нью-Йорке, а не во Флориде.....
Ошиблись адресом видать проверяющие:t-1doh: Да если дальше будет работать компания долго то полюбому туда участники слетают и проверят все,есть или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу