webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2375

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28
Поинты
0.000
они выводят быстро только копейки до 100
чтобы показать что все в порядке
крупные суммы висят
я на поддержке написал давайте я свою штуку обратно в проект волью - типа не надо мне их выводить - написали что невозможно
хотя любой проект был бы счастлив чтобы деньги не болтались на выводе а зашли в обратно раз они зарабатывают на этом
урвали и зашибись
ни туда и ни сюда

бред не неси))) люди по 6000 выводят баксов смотри скрины раньше здесь и в вк в группе ВТ, я лично 1100 вывел неделю назад скрины показывал!!! люди показывают!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Vjuga, спасибо. Еще денек подожду - потом напишу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Дважды туда во второй половине дня заходил, последний раз 0,5ч назад.
На ввод в ВТ работали.
На вывод же вообще отсутствовал среди доступных вид валюты Webtransfer.

Уверен, кто-нибудь наверняка это сегодня наблюдал.

Подтверждаю, также ранее сегодня заметил отсутствие на вывод. Точнее сначала было, затем внезапно пропало после изменений направлений обмена.
Может после работ, возобновится завтра утром.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Вывод через обменник:

Спасибо !

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
- а money-change вообще убрал вывод с ВТ
Технологический перерыв с 22-00 до 9-00 МСК нечего не убрали, перерыв там
Еще вот это....
Внимание !
Прием Webtransfer ограничен лимитом обменного пункта и возобновится позже.

czeers

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
мдаааа... а ты к материнской или отцовской почте или зарплатной карточке тоже доступ имеешь? За такое и по мордасам на месте родителей я бы надавал. Мне отец говорит что ждет на перфекты уже неделю. За вычетом выходных пусть это 5 дней. А воз и ныне там. Чуваки я тут 7 месяцев и все понимаю..не нужно во всех видеть троллей проплаченых..тут и люди обычные есть. А то как сектанты..вам доказывать также перспективно, как садить огород в Сахаре. Послушайте Каплана в вк в аудиозаписях и все пройдет....и ляжешь спать)
Дружище это интернет, тут слова не значат ничего практически, либо скрин попроси отца сделать, либо говори за своб ситуацию а не отца. У тебя есть задержка в 5 дней? Нет? Сиди молчи, будет скажешь и скрин выложишь и вот если не поверят то даказывай до усёру. А то у тебя 6 сообщений, нвоорег и ты тут всем рассказываешь что там отцу и пробабке тоже не выплачивают... Ты на профессионального и хорошо обученного троля похож
и вообще, похоже кто то начал раскошеливаться на тролях, они явно поумнее начали тролить

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вернулись 11 дневные заявки, поставил на вывод полтинник и на остальные взял арбитраж, перевыставил под 1,7% - уже ушли в работу.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Технологический перерыв с 22-00 до 9-00 МСК нечего не убрали, перерыв там
Еще вот это....
Внимание !
Прием Webtransfer ограничен лимитом обменного пункта и возобновится позже.
Да, сейчас перерыв. Описываю то, что было до него. Это видел вовсе не я один.

Приписку об ограничении не заметил.. Хорошо, пусть будет "временно убрали", если обязательно необходимо, чтоб звучало позитивно :biggrin2:

-Artem-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повторю свое сегодняшнее ранее написанное сообщение, а то тролли набежали:
Написал уже женщине, которая мне должна была сегодня вернуть займы и буквально через 10 мин. она их закрыла и еще написала: "Спасибо!". Это для тех кто утверждает, что все тут боты, хотя она брала займы у меня не под 0,5% в сутки, а под 1,5% на 21 день. Ну так вот вернемся к выводу, создал 2 заявки на вывод на сумму 1000$ и 240$ на PM (без галочки срочности вывода) примерно в 16.00 по Москве. Если честно я офигел, прошу заметить через 1 час 20 мин. мне уже пришла 1000$. Может я конечно фартовый, ну факт есть факт, прикладываю скрины для подтверждения. Жду остальные 240$.
Сразу скажу, что я на бирже ничего не мутил, не брал займы и под них уже арбитраж, короче не заморачивался такой лабудой. А просто чуть меньше 2 мес. назад закинул 1000$ и под них уже арбитраж брал.

240 $ пока не поступили на pm, в лк WT висят в статусе "Проверено". Чувствую, завтра с утра проснусь, а они будут на кошельке :money2::d-thumbup:

Вложения

• Webtransfer1.png
    Webtransfer1.png
    13.6 KB · Просмотры: 191
  • pm1.png
    pm1.png
    8.3 KB · Просмотры: 98

seregin222

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
240 $ пока не поступили на pm, в лк WT висят в статусе "Проверено". Чувствую, завтра с утра проснусь, а они будут на кошельке :money2::d-thumbup:[/QUOTE/]
У меня та же фигня. Я в саппорт стучусь, почему статус проверено, а средств на PM нет. Просто нужно подождать?

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
-Artem-, замазывать номер транзакции зачем? Нельзя этого делать по правилам форума.

Forward

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Поставил на вывод в 14:20, получил 21:57 в этот же день.

Вложения

• вывод 4.png
    вывод 4.png
    17.9 KB · Просмотры: 243
Последнее редактирование:

-Artem-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
240 $ пока не поступили на pm, в лк WT висят в статусе "Проверено". Чувствую, завтра с утра проснусь, а они будут на кошельке :money2::d-thumbup:[/QUOTE/]
У меня та же фигня. Я в саппорт стучусь, почему статус проверено, а средств на PM нет. Просто нужно подождать?

Да мне не в лом подождать))) 1000$ то за 1 час 20 мин. пришла, ну 240$ по дороге где-то чуть подзадержались)))

-Artem-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kuzya89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу разобраться с процедурой вывода.. Подскажите где посмотреть, как эта процедуру выполнить?..

herstel

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
кто знает как поменять электронную почту в профиле?

seregin222

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ. Я без старшего зареген. Кто возьмет меня младшим? Бабла немного, скоро около 600 рубасов иностранных. Но все равно что то есть. За рефбек пойду проситься к вам младшим)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Не могу разобраться с процедурой вывода.. Подскажите где посмотреть, как эта процедуру выполнить?..
Нажимаете на кнопку Вывод, выбираете вариант через и подтверждаете.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу