webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2462

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я считаю, что нужно было дождаться 3 июля, а потом уже принимать решение о переносе... 3-5 моральных ***** со своим дебильным сайтом кипишь навели, а модераторы им поверили(((.
Был бы здесь модератор из WT, такого бы не случилось... Как В Контакте.
Но назло всем продолжаем работать!!!

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
ИМХО: Ветка ВТ постоянно находилась в ТОПЕ раздела, что мешало другим проектам (настоящим лохотронам) быть вверху раздела, вот и убрали в проблемные.
Конкуренция имеет место быть...

Олег Нелюбин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблемный Вт?
Ну ребята видимо с арифметикой в глубоких контрах. В ВТ 5 000 000 участников. Ну ладно пусть пририсовали статисттику. Остановимся на 2 500 000.
Соответственно, 1% от этого числа составит 25 000 человек.
Сколько человек участвует в этой ветке 100-200, ну для ровного счета 250.
Это от общего кол-ва участников ВТ (даже с нашими сокращениями) 0,001%
Сколько тут человек говорит о невыплатах (причем совершенно бездоказательно) -ну пусть тоже 10-25.
Сколько это в процентах от общего количества участников ВТ думаю даже здешние модераторы смогут вычислить уже самостоятельно.
И это проблемный проект?

артём32

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000
Извините конечно)))Но у моего рефа с 19-го в процессе!И ничего не меняется!Поддержка молчит!Живой чат-заученные фразы!А нужно то подбодрить человека-ответить,он и еще бы подождал!Но отношение убивает!!!А на скринах написано какое число на компе!Лично у моего рефа!

Надо в профиле все данные переписать английскими буквами фамилию-как в загранпаспорте ,скрины документов - желательно все три,- как требуют. - Пробовали?

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
я скажу , что этот чат читают не так много людей кто инвестирует в ВТ, но вот через сарафанное радио о нем могут все узнать, что тема попала в проблемные.. вот это печально, что модераторы так сделали!!!

Реакции
933
Поинты
0.000

Abramov8

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Короче.... У меня проблема!!!!!!! Сегодня ночью, как зашел в ветку, под=охренел слегка от увиденного здесь, и пошел на ВТ поставил на вывод, ради прикола.. Пришел с моря.. ***, прям не знаю, что с ними делать! Проблема!

Вложения

• вывод-29.06..png
    вывод-29.06..png
    24.7 KB · Просмотры: 340
Последнее редактирование модератором:

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Илья Пигусов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Реакции
933
Поинты
0.000
Реакции
10
Поинты
0.000
Извините конечно)))Но у моего рефа с 19-го в процессе!И ничего не меняется!Поддержка молчит!Живой чат-заученные фразы!А нужно то подбодрить человека-ответить,он и еще бы подождал!Но отношение убивает!!!А на скринах написано какое число на компе!Лично у моего рефа!

Надо в профиле все данные переписать английскими буквами фамилию-как в загранпаспорте ,скрины документов - желательно все три,- как требуют. - Пробовали?

Я когда рефа регал спрашивал!Мне в ТП сказали как можно!Так что при чем тут это!Стояло несколько заявок!Мелкие вывели,а поболе которая висит!При чем тут кириллица,латиница??Рефов тоже нет,так что по первым или третим пятницам отпадает!Еще что придумать в оправдание!?)))72 часа по регламенту человек спокойно ждал и молчал!А сейчас начинается может это,а может то))))Куки почистите,комп поменяйте)))Никто не паникует и не троллит!Платил выставляли выплаты!Не платит-выставляем невыплаты!Только когда выплаты мы молодцы что выставили!А когда невыплаты-********!!!Вот так у вас получается!Я не говорю что проект не платит!Но как-то выборочно!

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8065910
ООО «Вебтрансфер Финанс», по данным Единого госреестра юрлиц, создано в 2011 году и не имеет никаких иностранных собственников. 25 июля 2013 года компания «Вебтрансфер Финанс» была исключена из госреестра МФО, который ведет Центробанк. В прессе представители компании объясняли это тем, что они пытались выпускать «кредитный сертификат» — документы, которые удостоверяли выдачу займа одним человеком другому, которые кредиторы могли продать третьим лицам. Из-за этого ЦБ обвинил их в выпуске ценных бумаг. В 2014 году компания «Вебтрансфер» запустила платформу p2p-кредитования. Зарегистрироваться в ней можно через аккаунты в соцсетях. Участники сети сами принимают решение о выдаче кредитов и процентной ставке. Как правило, по словам представителей компании, речь идет о суммах порядка 50 тыс. рублей, которые просят на несколько недель.

В ЦБ действительно пока не хотят иметь дела с p2p-кредитованием. «В настоящее время в России на законодательном уровне деятельность p2p-платформ не регулируется. При этом реализация таких проектов в России несет повышенные риски для участников сделок. Банк России обращает внимание на необходимость тщательной и всесторонней оценки рисков при инвестировании сбережений в такие проекты», — сообщили «Известиям» в пресс-службе Банка России.
Проект платит (но в случае чего через суд свои деньги обратно не получишь)

Реакции
933
Поинты
0.000
Короче.... У меня проблема!!!!!!! Сегодня ночью, как зашел в ветку, под=охренел слегка от увиденного здесь, и пошел на ВТ поставил на вывод, ради прикола.. Пришел с моря.. Мля, прям не знаю, что с ними делать! Проблема!

Это же был прямой вывод? За сколько примерно часов пришло, кстати?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу