Самет Ахмаров
Новичок
Даже если перенесли в проблеминые, человек будет читать положительные комментарии, только так можно спасти эту тему , хоть и в проблемных!
Конкуренция имеет место быть...ИМХО: Ветка ВТ постоянно находилась в ТОПЕ раздела, что мешало другим проектам (настоящим лохотронам) быть вверху раздела, вот и убрали в проблемные.
Извините конечно)))Но у моего рефа с 19-го в процессе!И ничего не меняется!Поддержка молчит!Живой чат-заученные фразы!А нужно то подбодрить человека-ответить,он и еще бы подождал!Но отношение убивает!!!А на скринах написано какое число на компе!Лично у моего рефа!
Надо в профиле все данные переписать английскими буквами фамилию-как в загранпаспорте ,скрины документов - желательно все три,- как требуют. - Пробовали?
а где менять не подскажете?)Не меняйте у этого барыгана, ясно же, что он скупает подешевке, чтоб навариться
Обратно вводи, очевидно же.прям не знаю, что с ними делать
Извините конечно)))Но у моего рефа с 19-го в процессе!И ничего не меняется!Поддержка молчит!Живой чат-заученные фразы!А нужно то подбодрить человека-ответить,он и еще бы подождал!Но отношение убивает!!!А на скринах написано какое число на компе!Лично у моего рефа!
Надо в профиле все данные переписать английскими буквами фамилию-как в загранпаспорте ,скрины документов - желательно все три,- как требуют. - Пробовали?
Я когда рефа регал спрашивал!Мне в ТП сказали как можно!Так что при чем тут это!Стояло несколько заявок!Мелкие вывели,а поболе которая висит!При чем тут кириллица,латиница??Рефов тоже нет,так что по первым или третим пятницам отпадает!Еще что придумать в оправдание!?)))72 часа по регламенту человек спокойно ждал и молчал!А сейчас начинается может это,а может то))))Куки почистите,комп поменяйте)))Никто не паникует и не троллит!Платил выставляли выплаты!Не платит-выставляем невыплаты!Только когда выплаты мы молодцы что выставили!А когда невыплаты-********!!!Вот так у вас получается!Я не говорю что проект не платит!Но как-то выборочно!
Короче.... У меня проблема!!!!!!! Сегодня ночью, как зашел в ветку, под=охренел слегка от увиденного здесь, и пошел на ВТ поставил на вывод, ради прикола.. Пришел с моря.. Мля, прям не знаю, что с ними делать! Проблема!