webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2476

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NetDin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
NetDin, АУ! какие проблеммы? ты ветку листаешь вообще?

Читаю все) Сам вчера через обменник вывел 1к, упел по курсу 1/47 руб., а с прямыми выводами беда ведь.. В регламент не вписываются, придумали выплаты по пятницам (как в октябре), не думаю что проект соскамится, но эти факты уже делают его проблемным. Разве не так?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Любой (первый обратившийся) желающий, который имеет действующий вклад в обсуждаемом проекте, может взять на себя обязанности автора темы с возможностью публикации своей реф.ссылки в стартовом сообщении.
Это не то, у меня есть действующий вклад и я учавствую в проекте, топик поддерживаю и бросать не собираюсь. Так что облом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот же!!!
Форум собрали. Карты выдали. Планы на IPO и про акции на биржу, сбор на турецких берегах.
И на тебе.....
Объявили дефолт

Из произошедшего на форуме события на сегодняшний момент следует такие выводы:
а) закончился рекламный бюджет у ВТ и последуют определённые изменения в продвижении (планы то надо по созданию сервиса p2p выполнять, охваченного народа ещё мало, надо миллионов так минимум 10-15 что бы было)
б) это финансовая пирамида в чистом виде и тогда халяве конец (кто не успел – тот опоздал)

Впрочем для ВТ тутошние форумные события – как слону дробина.

Последнее редактирование:

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Я желаю быть ТС! Вклад имею, 2000 долл на данный момент
Но действующий ТС должен подтвердить свой отказ от темы, либо в течение недели не поддерживать тему. А он поддерживает:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Это не то, у меня есть действующий вклад и я учавствую в проекте, топик поддерживаю и бросать не собираюсь. Так что облом.
Мы можем накатать на тебя жалобу админу:i-yes:

Последнее редактирование:
Реакции
933
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Для проекта подобного размаха, роль ТСа темы малозначимая - ну зачем тут ТС ?)
выплаты постить? так их тысячи постят другие... новость сообщать? да тут как новость есть какая то штук 50 постов-клонов от кому не лень :)
не вижу смысла в ТС вообще :) тут давно уже все сами себе ТС :)

claptrap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

koliushkou

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
когда уже будут карты тем, кто не ездил на форум? кто что знает? спасибо

Thonkash

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Коллективная просьба от участников темы с прошением о смене ТС по причине:Необоснованная паника,дезинформация.. Перенос темы по необоснованной причине в топку..

Yra1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приглашаю Беларусь в скайп-чат, стратегии, общение, обмен деньгами внутри страны, стучите, добавлю, yra091977

Реакции
933
Поинты
0.000
Дооо, уже так "поддержал топик", что последний в скамах очутился. А все из-за вонючих пары соток, бррр

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Перешли по реф ссылке - скопировали без рефки открылись в инкогнито моде и зарегились - нефиг пплатить ****** особенно без рефбека
а потом ныть в теме - то не пойму, то не могу, то не знаю!:t-1doh:

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
И если новый тс закрепит тему на платной основе, то думаю админы быстро поменяют тс:biggrin2: Денюжки форуму тоже нужны а какой тс им до лампочки. Первому тс повезло он поднял кучу рефов)))))))))))))))))

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
а потом ныть в теме - то не пойму, то не могу, то не знаю!:t-1doh:

нужно самому разбираться - ибо 99% рефоводов даже зная что скам завтра будут вам петь что бы вы несли свае бабло в проект :biggrin2:
так что пользы от вас = 0

Anika777

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
не могу отвечать в личку -регламент) попробуйте через вотсап или вибер ко мне. Или ждите до вечера.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Реакции
933
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу