вы путаете рефбек и реферальные.
рефбек платится на усмотрение реферера и столько сколько душа пожелает, хоть 100%.
Ну я взял средний процент. Есть те, кто и 100% платит рефбека. Но большинство - до 50
вы путаете рефбек и реферальные.
рефбек платится на усмотрение реферера и столько сколько душа пожелает, хоть 100%.
Ну я взял средний процент. Есть те, кто и 100% платит рефбека. Но большинство - до 50
Сейчас регистрация немного по другому, сразу после регистрации выплывает окно со старшим партнером, где вы можете посмотреть его аватар соц сети и отказаться от него или сменить старшего.
интересная мысль!Пусть PR менеджер или Юзер тему тээсят
я всегда плачу 100%!
У человека собственный обменник, еще бы не пришли...
согласен что лоховозок было бы в 100 раз меньшеЕслиб не было рефоводов(сетевиков,лидеров,рекламы итд) не было бы проектов и компаний инвестиционных и сетевых.
Я 22-го числа регистрировал младшего из его офиса. Мой аватар не вылез. Только уже после регистрации я отобразился у него старшим.
А смысл? Разве что ради качества партнерской сети и все.
Идет проверка.. Есть задержки с выплатами об этом было давно сказано.. Вот смотри реальные выплаты человек выложил. ВТ платит и будет продолжать платить. Панику разводят паникеры.. и начинается все с этого.. Таких как Oleg73 итд.. бнзин в костер подливают.. и у людей у многих срабатывает стадный инстинкт.. Если бы ВТ не платил ничего бы никому не выводили - запомните.. Умные люди сидят и смотрят на все это.. как через обменники теряют на курсах бешеные % и ржут с с вас паникеров и кто подался панике.. обменники зарабатывают и ВТ у вас скупают за бесценок.. Как всегда вообщем.Пришли сегодня выплаты
Скрин я приложил. Теперь так.Я 22-го числа регистрировал младшего из его офиса. Мой аватар не вылез. Только уже после регистрации я отобразился у него старшим.
согласен что лоховозок было бы в 100 раз меньше
Извините, вас никто не тянет силком в "лоховозки". Вы вкладываете деньги добровольно. Так что не надо тут нытья про кидалов и т.д. Все мы знаем, куда вкладываем.
Пришли сегодня выплаты
коль такая музыка, тоже покупаю 1вт = 10 грн. Кидаю на приват24. Кто покупает, в личку.
кому не безралична судьба проекта,нужно действительно писать всем коллективом о смене.Коллективная просьба от участников темы с прошением о смене ТС
выплаты есть, также есть те кому задерживают, но их не так много, и в основном по собственной вине.Здравствуйте, ребята мониторю ветку 2 недели, сейчас в отъезде, связь с нетом не очень, не могу все прочитать, в двух словах скажите, выплаты за эти сутки ухудшилось? В обменниках пусто? Скажите пожалуйста кому не сложно, спасибо
да при чем тут развели - просто рефовод с родни наркоторговцу или сутенеру - уважение не вызывает данный вид деятельности[/quot
У вас это видимо написано золотом и висит в рамочке на стене. В какой теме на вас не наткнусь,везде вы тусите с этим высказыванием. Сменили бы уже пластинку- я от вас зеваю