Для проверки поставил на вывод 800 баксов с галочкой ускоренного темпа)
Двойные стандарты, во время игры регламент менять - во-первых.
Так то старый регламент никто не отменял. Вот он, ещё от октября 2014: https://webtransfer-finance.com/ru/news/secondlevelpercent
"Вывод партнерской прибыли будет осуществляться раз в 2 недели по пятницам. Платежные системы на которые будет осуществляться вывод будут объявлены позже. После выбора платежных систем, вывод партнерской прибыли будет происходить раз в неделю. Кроме того, при наличии свободных резервов в платежных системах и организованной работы процессинга, партнерские выплаты могут осуществляться вне графика."
Модеры проснитесь, ВТ платит по регламенту!
Из произошедшего на форуме события на сегодняшний момент следует такие выводы:
а) закончился рекламный бюджет у ВТ и последуют определённые изменения в продвижении (планы то надо по созданию сервиса p2p выполнять, охваченного народа ещё мало, надо миллионов так минимум 10-15 что бы было)
б) это финансовая пирамида в чистом виде и тогда халяве конец (кто не успел – тот опоздал)
Впрочем для ВТ форумные события – как слону дробина.
Вы что за идиотов всех считаете,??
все и выводили прямиком, да не у всех выводиться, у многих по 5+ дней висят заявки,Вы вообще в курсе из-за чего весь кипишь?)перечитайте форум с середины июня что-ли
насчет как обналичить пеер: я , да и не только я тут, знаю способ как минимум на 5%выгоднее предлагаемого Вами
Раньше проходило моментально. Санкции?Мы получили вашу заявку на внутренний перевод средств:
Кому: пользователю 50******. Перевод будет зачислен после проверки..
Сумма перевода $150
Описание перевода перевод
На данном этапе ваша заявка находятся в статусе - "В процессе", деньги Получателю будут переведены сразу после проверки транзакции.
Какие 2 штуки? Десятками валят жалобы, и это только те кто пишут, а кто не пишут?
http://profita.org/investigation/56-...ka-vyplat.html - комментарии. Это все Ваши "братья" по кредитам. А Вы говорите 2 штуки, 2 тысячи имели ввиду? Статистики нет, но невыплата однако есть.
А как ты смотришь на то, что выплаты идут моментально на те карты WT, которые получили люди на форуме? Почему о них не говоришь?Аргументы? Давайте не подменивать понятия. Людям деньги нужны, а не Ваши аргументы.
Я уже давал ссылки на Ваши же обменники, где там деньги на вывод? Только ввод! Хотя в этих же обменниках, на другие направления, деньги почему то есть, а на вывод для WT денег нет?)))
только если стандартодскажите,я могу взять на бирже 200$ гарант и вывести их, пока мои 500$ розданы в кредит?
Тут 80% проектов на форуме пирамиды и мошенники. Идите уже уроки учите.fomcow-уже доказал что эта фин.пирамида.Он по крайней мере предупреждает всех,что это мошенники,а не помогает мошенникам зарабатывать деньги.
Специально только что проверил - в двух обменниках выводят из Вебтрансфера. Как всегда нагло лжетеЯ уже давал ссылки на Ваши же обменники, где там деньги на вывод? Только ввод! Хотя в этих же обменниках, на другие направления, деньги почему то есть, а на вывод для WT денег нет?)))
Подскажите в какмо есть лимиты вывода на пополуярный у участников проекта перфект?Специально только что проверил - в двух обменниках выводят из Вебтрансфера
fomcow, Я понять не могу чем вам и вашему сайту помешал WT.?
финита ля комедияЯ в кассу не заходил и не знаю. Все деньги выплачены или нет это ваше предположение или точное знание? Тем более после таких слов для себя считаю логичнее воздержаться от дальнейшего вклада - опять все деньги будут выплачены, но почему-то не мне, что и происходит в пирамидах
Конкретнее! Виновник торжества.Прошел перевод, ожидание 10 минут