Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любой проект - пирамида! Ну и что из этого? ВТ - работает год и платит такие бабки! Вам завидно? А обрушить можно любой проект по заказу конкурентов и даже банк - если придут все вкладчики разом и потребуют вывести им деньги! Хватит дёргаться - делайте вклады на 21 - 30 дней и на дачу! Всё образуется! Ну не может ВТ как и любой другой проект выплатить всем сразу все деньги! Не ужели это не понятно? Пора успокоиться и продолжать работу в прежнем режиме - всё нормализуется если не раскачивать лодку!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
atlant02, где она нафиг платит, я вижу только одни жалобы, а то что ваш пост просто так написан, то я вам не ***** что бы меня обманывать. Мне то все равно, сюда я даже копейки не вложил, а вот другие верующие в миллионную прибыль - жаль.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а вы сегодня видели скрины ? выплат полно, и наверно если проект не платит как вы тут утверждаете недели три, то как насчет выплат в 7000$ например, скрин в теме есть, помимо остальных сегодняшних выплат
Аргументы? Давайте не подменивать понятия. Людям деньги нужны, а не Ваши аргументы.
Я уже давал ссылки на Ваши же обменники, где там деньги на вывод? Только ввод! Хотя в этих же обменниках, на другие направления, деньги почему то есть, а на вывод для WT денег нет?)))
Как же прет этого парня. Защитник вы наш, что же вы людей от вкладов в p2p transfer не защитили? вы же Иксперт в этих делах. Судя по описанию в вашей теме, у вас благие намерения, но вот только от их реализации уже тошнит. Хочет народ - пускай вкладывает, нет так нет, у каждого есть своя голова на плечах.
Будут массовые выплаты, будет перенос в активные.
Поступил объективно, и по ситуации , весь флуд, троллинг, оскорбления и угрозы в мой адрес не имеют значения. Нужен ТС который будет врать? Решение за модераторами. Поступаю по правде, в дальнейшем буду придерживаться тех же принципов и правил форума.
пи.си. всем профитов.
Всем привет. Довожу до сведения участников форума и троллям которые пытаются безосновательно облить грязью Webtransfer. Проект платит и будет платить. В качестве доказательства прикрепляю скрин с сегодняшней выплатой 1000 $ на OKPAY. Ждал 8 часов.
Всем все платится
Аргументы? Давайте не подменивать понятия. Людям деньги нужны, а не Ваши аргументы.
Я уже давал ссылки на Ваши же обменники, где там деньги на вывод? Только ввод! Хотя в этих же обменниках, на другие направления, деньги почему то есть, а на вывод для WT денег нет?)))[/QUOTEну
ну что ж ты профитушка состираешь отзывы у себя на блоге? не стыда не совести) как же ты так можешь, осталвять только плохие отзывы) заказали тебя? сколько 100 баксов накинули?
anatol51, наверное послушаю вас и продам свою машину и вкладу в ВФ, убедили.
Мне в самом начале проект не понравился, а то что он работает много времени не гарант выплат, в пирамиде как? Чем дольше работает, тем больше гарантий что окажетесь на самом верху пирамиды.
Какие 2 штуки? Десятками валят жалобы, и это только те кто пишут, а кто не пишут?
- комментарии. Это все Ваши "братья" по кредитам. А Вы говорите 2 штуки, 2 тысячи имели ввиду? Статистики нет, но невыплата однако есть.
Перестаньте уже отвечать троллю, а тем более цитировать его! Что вы всё его подкармливаете? Занесите в игнор. Пообщается сам с собой да и слиняет с темы.
На мой взгляд, если у ВТ деньги подходят к концу, то устроителям сего проекта надо было бы не выдачу денег останавливать в первую очередь, а надо было бы останавливать возврат денег из займов.
Тем более все уверены в том, что займы забирают боты ВТ это не трудно ВТ было сделать.
А так, займы выдаются, займы возвращаются с соответствующим доходом, т.е. денежные обязательства ВТ увеличиваются.
А это надо было пресечь сразу.